ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 46 😒"Ханна МакКлауд"☁️

Настройки текста
Примечания:
      День закончился для всех по обычному, кроме тебя. Ты пошла в ванную и начала обзванивать всех кого хотела пригласить. Спросите : "Как!? Откуда Т/и знала их номера!?". Наша Т/иша Фсбэшник... А если серьёзно, то ты просто забила в Google : "Актёры Никки, Рикки, Дикки и Дон", "Актёры Академии Амбрелла", "Бывшие Эйдана😒" и "Родители Эйдана❤️", а когда узнала их имена, просто взяла недавно найденную телефонную книжку и искала их имена. Сначала ты позвонила так называемым "Дон, Рикки и Дикки"(я знаю что у них другие имена, просто так быстрее!;)), после "Академии Амбрелла" - "Лютеру, Диего, Элисон, Клаусу, Бену и Ване"(та же ситуация!;)). Потом ты решила позвонить его знакомым и друзьям. Так как ты не знала имена друзей, в твой список входили родители Эйдана и его бывшие. Ты обзвонила родителей и пару бывших. Родители ответили, чуть-чуть удивились такому звонку, но ответили, а вот бывшие просто проигнорили.       Т/и : ☁️Ну и ладно! "Меньше народу - больше кислороду!"☁️ - с обидой подумала ты. - ☁️Так, ладно... Осталась одна : Ханна МакКлауд.☁️ - ты нашла номер, набрала, и оказалось что эта единственная из бывших которая ответила. {Английский} Х : Алё. - ты услышала чавканье. Т/и : ☁️Видемо жевачка...☁️ Т/и : Здравствуйте, я подруга Эйдана Галлахера, хочу пригласить вас на вечеринку сюрприз в честь его дня рождения. Вы сумеете доехать в *название города* за две с половиной недели, и сможете ли вы вообще? Х : Ха! Девочка ты меня недооцениваешь! Т/и : Извините? Х : Извиняю! Вообще - я прийду. - она положила трубку. {Русский} Т/и : Сучка... Буду знать... - ты положила телефон и пошла в душ.       В итоге прийдут все кроме бывших Эйдана ( Ханну не считаем). Вечеринка готова!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.