ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 47 🎈"День рождения"🎉

Настройки текста
Примечания:
      Недели вашего сентябрьского существования прошли незаметно, и вот : наступает день рождения Эйдана!       Т/и : ☁️Вухууууу! Мы дожили до этого дня!...☁️ - примерно с такими мыслями ты проснулась и пошла готовиться ко днюхе Эйдана.       Парень спал. Ну это очевидно, так как ты встала в 6 часов утра. Ты разбудила Мэтта и И/п, вы по очереди помылись и пошли кашеварить еду и украшать зал. Вы с подругой поручили Мэтту украсить зал, а сами пошли крафтить ежу. Гости должны прийти к 11 часам, а Эйдана ты планировала разбудить в 10. Всё зашибись! Вы управились за два часа.

✨ Описание всего✨

      Вы, можно сказать, сделали шведский стол! И/п сделала пунш, различные салаты, очистила фрукты, также сделала три вида кофе : американо, капучино и мокко и т. д.(если что-то это самое основное!). Ты готовила различные вкусняшки : один трехъярусный торт, кучу печенья; подплавленные, украшенные посыпкой маршмеллинки и т. д.(если что-то это самое основное!). Из покупного у вас были конфеты, соки, три бутылки вина, три газировки : "Кола, Фанта, Спрайт." и т. д.(если что-то это самое основное!).       Т/и : Всё, всё готово! - с этими словами вы пошли посмотреть что сделал Мэтт.       Нуууу, успел он достаточно много : он украсил лестницу, привязав на поручни кучу шариков и лент; украсил два кресла и диван лентами; обвязал телевизор лентами; повесил на окна наклейки с колпачками и шарами; поставил по бокам лестницы гелевые шары, привязанные к маленьким серебристым пакетам с песком(ну вы знаете😉), и даже повесил на дверь колокольчики чтобы "слышать" входящих. Осталось украсить люстру и сделать плакат.       Т/и : МЭТТ, ТЫ УМНИЧКА! - сказала ты, с восторгом рассматривая комнату. М : Да я такой! - он скрестил руки и ехидно улыбнулся. Т/и : И/п, можешь пожалуйста нарисовать плакат, а мы с Мэттом закончим украшать комнату? - с щенячими глазками сказала ты. И/п : Хорошо... БОЖЕ, ТЫ ТАКАЯ МИЛАЯ КОГДА ТАК ДЕЛАЕШЬ! - она потискала тебя за щёчки и пошла на кухню рисовать плакат.       Вы с Мэттом быстро закончили и пошли помогать подруге. В итоге у вас получился длинный прямоугольный разноцветный лист с надписью : "Dear Aidan, Happy Birthday!❤️". Подруга написала слова "Dear", и "Happy Birthday", Мэтт поставил запятую и воскрецательный знак, а ты написала "Aidan" и нарисовала сердечко. Вы с Мэттом повесили плакат над телевизором под чётким руководством И/п, а после с утомлением бухнулись на диван.       И/п : Сколько время?... Т/и : Секунду... Сейчаааас... 9 : 59!? - вы все резко встали и начали собираться.       Мэтт достал смокинг, И/п металась по комнате в поисках хотя бы обрывочка платья, а ты побежала на второй этаж. Ты тихонько зашла в комнату, взяла то самое золотое платье, как вдруг в комнату тихо, но неожиданно влетает подруга.       И/п : Слуууушай... Тут такое дело... Я беременна и у меня вздулся живот... Теперь не влезаю ни в одно платье! Есть что-нибудь? - с неловкой улыбкой шептала она. Т/и : Бери это! Оно вроде как растягивается! - шёпотом сказала ты и с милой улыбкой протянула платье подруге. И/п : А ты? - спросила она, приняв платье. Т/и : Одену то в котором была у тебя на свадьбе! - продолжала шептать ты. И/п : Ух, спасибо Т/ишечка! - она убежала из комнаты.       Ты хотела пойти накраситься, как услышала звонок в дверь. Ты побежала открывать. Это были родители Эйдана.       {Английский; Л - Лорен; Р - Роб} Т/и : Здравствуйте! Вы наверное Лорен Галлахер и Роб Галлахер. - приветливо сказала ты. Л : Да, а ты наверное Т/и Т/ф! Извини что так рано, просто очень хотелось увидеть сына! Т/и : Оу, извините, но он спит, а я его разбужу только когда все соберутся. Р : Ничего! А ты ему кто, девушка? - поинтересовался Роб. Т/и : Нет.😅 Я его очень близкая подруга... Л : Интересно... М : Здравствуйте Мисс и Мистер Галлахер! - Мэтт в смокинге вылетел буквально из неоткуда. Р : О Мэтт, привет! - они пожали друг другу руки. И/п : Здравствуйте... - подойдя, со стеснением сказала подруга.       Она уже успела переодеться, но не накрасилась(и не собиралась😉).       Л : Здравствуйте! А вы кто? М : Это моя жена! - Мэтт обнял И/п за плечи. Л : Вау! Поздравляю! Пойдёмте, расскажете всё нам! - они ушли в сторону дивана.       Ты побежала в комнату к Эйдану, накрасилась и принялась переодеваться.       Т/и : ☁️Глупая идея... Но он спит!☁️ - с этими мыслями ты сняла майку и осталась только в нижнем белье.       И тут тебя резко схватили за бёдра и усадили на кровать.       {Русский} Э : Ай, ай, ай, ай... - с английским акцентом, сквозь пошлую ухмылку, как бы ругая, парень приподнялся на локтях и прошептал это тебе на ухо, а после игриво укусил тебя за шею. Т/и : ГАЛЛАХЕР!!! Как давно ты не спишь!? Э : Это не важно... - он всё также игриво отдёрнул резинку твоих трусиков. Т/и : Ч..что ты делаешь!? - ты резко встала и натянула на себя платье. - С днём рождения, придурок! - с этими словами ты направилась к двери. - Жди здесь, пока я не приду! Э : Т/и... - ты его перебила. Т/и : Я сказала ждать здесь! - парень повиновался, и ты вышла.

✨2 minutes later✨

      Т/и : Так... Сейчас я завяжу тебе глаза и одену наушники - мы пойдём в ванную!... - с этими словами ты натянула Эйдану на глаза жёлтую бандану. Э : Хм... Там что-то есть? Т/и : Где? В ванне? Э : Да нет! Внизу! Т/и : Может быть... - парень этого не увидел, но ты улыбнулась.       Ты одела ему наушники и включила песню "Happy birthday to you". Пару секунд парень наслаждался песней, но после понял что рядом на кровати никого нет. Ты стала возле двери. Парень встал и , неснимая ничего со своего лица, начал рыскать руками вокруг. Ты наблюдала за этим тихо хихикая. Парень был похож на новорождённого котёнка. Спустя минуту спотыканий, Эйдан снимает наушники.       Т/и : Эй! Одень! Э : А вот ты где! - шатен с вытянутыми руками направился в сторону двери, рядом с которой стояла ты. - Ты меня разыграть решила? Если да, то это не смешно... - он подошёл к тебе и взял за талию так крепко, что ты не могла двигаться.       Ты надела парню наушники и поцеловала в повязку на глаза, в следствии чего он ничего не почувствовал. Это было что-то в качестве : "Прости...". Ты развернулась, и вы вышли из комнаты. Этот поход в ванну был похож на экспресс поровозик. Вы зашли.       Э : Может ты выйдешь? Я конечно не против твоего присутствия, но не думаю что тебе это понравиться... - сказал парень с пошлой ухмылкой, сняв наушники и повязку. Т/и : С чего ты взял что мне не понравиться? Ой... - ты поняла что сказала. - Я не это хотела сказать! Короче... Я выйду, но если что я рядом... Блин! Опять... Ладно, жду снаружи!... - ты вышла и закрыла за собой дверь.       Ты спустилась вниз и увидела кучу людей.       {Английский} Т/и : Привет, ребята! Подарки складывайте возле лестницы и видите себя тихо! Он скоро придёт! - сказала ты, не спускаясь с лестницы. Все : ПРИВЕЕЕТ! Т/и : Привет, привет... Потише! - ты начала всех пересчитывать. - Так, родители Эйдана - 2 человека, каст "Академия Амбрелла" - 6 человек, каст "Никки, Рикки, Дикки и Дон" - 3 человека. Таааак... 2 + 6 + 3 =... 11? Но должно быть 12! - ты пересчитала всех заново, и выяснилось что нету одного человека.       Какого, ты так и не поняла.       Т/и : Ну и ладно! Захочет придёт! МЭЭЭЭЭТТ! М : АААААА? - закричал Мэтт снизу. Т/и : Должен прийти ещё 1 человек! Последи, пж, за дверью! И успокой народ! М : Ок! - именно после этих слов ты услышала, что вода перестала литься. Т/и : Всё! Тихо все! - все сразу замолчали, а ты пошла к ванне.       Ты зашла в ванную и, не подумав одет ли он, увидела парня с мокрыми тёмно-каштановыми волосами в одном полотенце, завязано на бёдрах.       Т/и : Ой, я... - тебя притянули за талию.       Всем своим телом ты была прижата к чужому тёплому телу.       Т/и : Эйдан... Н..нас ждут! - почувствовав дорожку из поцелуев на шее, сказала ты. Э : Мэтт и И/п? Подождут!... - с преддыханием сказал парень. Т/и : Вообще-то нет! 11 человек, а с И/п и Мэттом 13! Должно быть 14, но не суть! - уже вполне уверенно сказала ты. Э : Что ты раньше не сказала!? - он надел майку. Т/и : Пыталась!... - ты неловко улыбнулась и вышла.       Спустя минуту он вышел. Вы направились к лестнице. Он развернулся и был в шоке : все его знакомые? Ты одела на него колпак.       {Английский} Все : С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЭЙДАН!!! - парень был в шоке и даже покраснел. {Русский} Э : Откуда у тебя их номера и колпак!? - спросил Эйдан шёпотом.       На самом деле он до последнего не верил что эти "14 человек" реально в зале.       Т/и : Это не важно... - так же шёпотом ответила ты и усмехнулась. - ДАВАЙТЕ ПРАЗДНОВАТЬ!!! - все зашумели, а ты взяла Эйдан за руку и вы спустились вниз.       Только все начали шуметь, как вдруг прозвенел колокольчик. Это был не звонок в дверь. Кто-то просто зашёл в дом. Все утихли.       {Х - Ханна} Х : Hi, bitches!... - жуя жевачку, сказала только что вошедшая девушка.       Она явно искала кого-то глазами. За ней закрыла дверь другая девушка, но уже более молчаливая и стеснительная.       {Английский} Х : ЭЙДУСИК! - она запрыгнула на парня, а он практически сразу "снял" её с себя. Т/и : Привет! Ты наверное Ханна МакКлауд? Приятно увидеть такую сучку в лицо. - ты ехидно улыбнулась. - Извини, но твою "подругу" я не приглашала! - ты искоса посмотрела на девушку, стоящую возле двери, от чего она шелохнулась. Х : Ишь тебе! Раскомандывалась! - она скрестила руки и ты в ответ. Э : Она организатор! - с каменным лицом произнёс парень. Х : Лаааадно... Лили, покаааа! - девушка не здивинулась с места. - Я сказала пока! - Ханна, можно сказать, прокричала это сквозь зубы.       Девушка быстро вышла из квартиры.       Т/и : Мэтт, закрой дверь на замок! Вечеринка продолжается! - сказала ты гостям, которые уже давно перешёптывались между собой. Х : Оу, ты наверное служанка Эйдана? - хихикнув, спросила Ханна. Т/и : Я его очень близкая подруга!... - ты прижалась к парню и провела по его торсу рукой. Х : А, значит шалава? - сказала девушка поглядывая на расконцентрированного парня. Т/и : Нет, но всё лучше чем статус бывшей. - ты ехидно улыбнулась.       Ханна не нашла слов и просто ушла к столу с закусками.       {Русский} Т/и : И как ты мог с ней встречаться? - с непонимающим взглядом спросила ты. Э : Я... Не... Знаю... - отходя от шока, произнёс парень. Т/и : Ладно пошли! - ты повела Эйдана к куче подарков. {Английский} Т/и : Ребяяят! Эйдан открывает подарки! Все свои положили? - вас окружили и послышалось дружное "да".       Но тут через всю толпу, пролетая её сверху, летит красная коробочка, перевязанная жёлтой лентой. Слава богу ты увернулась и подарок с грохотом упал на пол. Все расступились и ты увидела, как не странно, Ханну, скрестившую руки. Она прошла вперёд ничего не сказав.       {Английский} Т/и : Окееееей... Начинай! - сказала ты обращаясь к Эйдану. - Если это ваш подарок, то вы подходите, называете своё имя и фамилию, говори разные пожелания и всё в этом духе!...       Все поздравили Эйдана. У Ханны было самое спецэффичное поздравление : "Желаю тебе всего хорошего, а в хорошем я имею ввиду не её" - она указала на тебя пальцем. Он просто промолчал, а ты сказал что пальцем показывать плохо. В итоге Эйдан получил(Если подарок от И/п, Мэтта, Т/и либо Ханны то я в скобках помечаю) : пару пачек "Доширака", новый шмот, две колонки, обруч для волос(Т/и), + - 400 долларов(Мэтт, И/п и другие), по запасному колесу для мотоцикла и машины(Мэтт), коньки, настольные игры, шарфик(Ханна), печеньки, милую шапочку лягушонка(Т/и), презервативы(И/п),картонное сердечко с подписью "Ханна)))"(Ханна) и самодельную красивую открытку(Т/и). В ней было сказано обо всех хороших качествах парня, сказано о симпатии и ожидание шага навстречу, но фраза над которой задумался парень была такова : "А ты никогда не задумывался, что всё наше общение это случайность?...)"...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.