ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 57 🔞"На 7-ом этаже"🔞

Настройки текста
Примечания:
      Т/и : Пойдём, сделаю чай. - по окончанию действий сказала ты и, взяв его за руку, вы пошли на кухню.

✨На кухне✨

      Т/и : Как ты без меня? - ставя чайник на плиту, спросила ты. Э : Ты и не представляешь... - он сел на стул, стоявший рядом со столом. Т/и : Плохо? Э : И не говори... И этот сон... Т/и и Э : Там где мы падаем с крыши!... Э : Он тоже у тебя был!? Т/и : Мг...- ты подтверждающие промычала, наливая чай в чашки. Э : Это доказывает что между нами есть что-то большее. - шатен пошло ухмыльнулся, но ты не увидела его ухмылки, так как стояла спиной. Т/и : У слов "что-то большее" есть два смысла. - на этот раз ты пошло ухмыльнулась. - Тебе с сахаром? Э : Без... - отрезал Эйдан.       Парню потихоньку становилось " не по себе". Да, может он и намекал на то о чём ты подумала, но прилив крови во внутреннюю часть бёдер произошёл только после твоих слов. Как давно он не видел твоё тело? Неделю? Две? На счёт тела : за 15 минут вашего общения он ни разу не увидел твои руки, даже сейчас : когда ты делала чай!       Э : А что с руками?... - промолвил парень, не обращая внимания на узел внизу живота. Т/и : Аааа... Ну у меня новый маникюр... - ты показала ему свои чёрные длинные ногти, в тоже время не открывая ладони. Э : А до локтя рукав закатать? - он ухмыльнулся. Т/и : А я не обязана! - отрезала ты и поставила две прозрачных кружки с чаем на стол. Э : Это из-за меня?... Т/и : Единственное что может со мной случиться из-за тебя - инфаркт от твоей красоты! Э : ☁️Значит из-за Ханны...☁️ - парень вздрогнул. Т/и : Сейчас вернусь... - ты вернулась через минуту с пледом, а Эйдан уже стоял возле подоконника и смотрел в окно. Э : Слушай... Просто хочу чтобы ты знала... - шатен всё также смотрел в окно. - Каждый кто делал тебе больно покойник!... Т/и : Укрою тебя пледом? - Эйдан одобряющие кивнул. Э : Посажу на подоконник. - он подхватил тебя и усадил на подоконник, спиной к стеклу. - Залезу под свитер - в самое сердце. - с этими словами он засунул свои руки к тебе под байку и, оставив их на твоей талии, практически дотронулся губами до твоих. Т/и : Ты холодный Питер, но в тебе можно согреться. - ты сказала это ему прямо в губы и придательски слезла с подоконника, но далеко не ушла - тебя схватили за рукав и закатали его до локтя. Э : Каждый шрамом на запястье остался!... - видимо Эйдан уже знал что было у тебя под рукавами. Т/и : Я убью всех тех, кто посмел тебя касаться!... - ты обратно закасала рукава и отстранилась. - Чай на столе... Э : Жаль что не ты... - неловкое молчание после которого ты подошла к парню и страстно поцеловала его в губы.       После поцелуя он взял две чашки и отнёс их в комнату, а после вернулся и посадил тебя на стол.       Э : Начнём?... - он начал целовать твою шею. Т/и : А что если я скажу что у меня месячные? - ты ехидно улыбнулась, а шатен слегка отстранился. Э : Хотела возбудить и не дать? Т/и : Мысли читаешь? - смешок. Э : А мы аккуратно... - он пошло ухмыльнулся, взял тебя и понёс в спальню. Т/и : Я... Хочу... Тебя... - ты притянула парня за горлышко кофты, так что он оказался над тобой.       Только после этих слов и действий он как бы очнулся.       Э : Ты точно этого хочешь? Т/и : С каках это пор ты такой не уверенный? Это между прочим твоя идея! Э : Я сделал тебе больно тогда - боюсь что и сейчас... - ты его перебила. Т/и : Ты этого хочешь, я этого хочу - разве что-то ещё нужно? Э : Блин, только сейчас понял - ты несовершеннолетняя! Т/и : Презервативы никто не отменял! - ты достала у себя из кармана ту самую вещь. Э : П... - ты заткнула ему рот одним только пальцем. Т/и : Fuck me, daddy!... - фактически простонав, произнесла ты.       После этого он снова почувствовал узел внизу живота. Ты расстегнула парню штаны, а он их снял. Ты сняла свою байку, а дальше вы по очереди начали раздевать друг друга. Вещи были раскиданы по всей комнате. Вот вы уже оба без одежды. Руки парня гуляли по твоему телу как могли, время от времени вызывая у тебя глухие стоны - музыка для ушей Эйдана. Вот он перешёл к самому сокровенному. Один палец за другим и вот ты уже "растянута". С каждым твоим стоном парень становился всё смелей. Вот защита надета. Парень медленно и аккуратно вошёл в тебя. Послышался уже более громкий стон. Ты сжимала простынь и прогибалась в спине. Кровь текла. Парню становилось страшно, а ты и не думала чувствовать дискомфорт. Переход темпа из медленного в быстрый ты даже не заметила. Твои стоны и рык Эйдана заполнили квартиру. Ты уже чувствуешь что на грани - рубеж преодолён. Заметив что ты закончила парень вышел и снял презерватив, но вот ты заметила что он ещё не закончил. Найдя в себе силы, ты подползла к шатену и провела рукой по его органу. Парень зашипел.       Э : Но не сухой же? - он ухмыльнулся.       После этих слов ты облизала руку и продолжила начатое. Парень пытался не издать ни звука, время от времени сжимая простыни, но окончательно он перестал задерживаться когда ты села на него.       Т/и : С моей задницей можешь делать что хочешь! - смешок.       Ты начала медленно двигаться. Это выглядело как прогулка на лошади. Темп снова незаметно стал быстрым, и на этот раз уже закончил парень. Вы легли в обнимку.       Э : Может в душ? Т/и : А у тебя есть силы? Э : Ты права. - он ухмыльнулся и поцеловал тебя в лоб, после чего ты поцеловала его в губы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.