ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 58 🔞"Душ"🔞

Настройки текста
Примечания:
      Солнце светит, птички поют, а в жизни всё налаживается! Влюблённая пара как раньше спит в обнимку. Чай оставшийся ещё со вчерашнего дня давно задубел. Первым проснулся Эйдан. Осознание вчерашнего произошло не сразу. Однако когда произошло, он понял что вы оба голые. Шатен поцеловал тебя в макушку и сжал ягодицу, из-за чего ты проснулась.       Т/и : А не офигели ли вы!? - убирая его руку со своего тела, произнесла ты. Э : И тебе доброе утро! - пошлая ухмылка. Т/и : Может пойдём помоемся? - сев на край кровати, спросила ты. Э : Ага...       Ты окончательно встала. Ты произвела пару шагов в сторону ванны и обернулась.       Т/и : Шо пялимся? - тебя уже оглядели с головы до ног. - Меня голой ещё не видел!? Э : Ну извините... - парень встал сразу за тобой, и вы пошли в ванную.       Вы залезли в ванную и приступили к мытью. Эйдан взял шампунь.       Э : Ммм... С запахом кофе? - сказал он, вдохнув запах. Т/и : Угадал! О тебе напоминал... Э : А у меня в ванной с запахом банана. О тебе напоминал... - вы рассмеялась.       Вы намылили друг другу волосы. Эйдан первый смыл с себя шампунь, а после начал помогать тебе - он поставил свои руки тебе на шею, чтобы не было сильно больно от струек душа. Ты зажмурилась и начала смывать шампунь. Твоя "слепота" давала Эйдану много возможностей. Глаза шатена буквально гуляли по твоему телу, в следствии чего он заработал стояк. Ты вымыла весь шампунь и открыла глаза.       Т/и - А без этого никак? - ты ухмыльнулась. Э : Ну, как видишь... - он неловко ухмыльнулся.       Ты взяла гель для душа, тоже с запахом кофе, и выдавила себе и парню на руку. Ты начала растирать его по прессу парня, ну а он по твоей талии. Всё это медленно переходило в интимные нежности. Вот уже Эйдан поглаживает две выпирающий бусинки, а ты его член. Когда ты начала ускорять темп парень перешёл и к твоей 6-ой точке. Ванная заполнилась в большей мере твоими стонами, и, как бы боясь что вас кто-то услышит, шатен втянул тебя в поцелуй. Темп становился всё быстрее. Эйдан прикусывал твои губы, а ты стонала в его. Вот вы оба на пределе. Из твоих уст послышался глухой стон, а парень издал что-то похожее на рык. Душ стёр следы вашего "преступления", и вы пошли одеваться. Надо бы навестить И/п и Мэтта - наверное волнуются...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.