ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 59 ✨"Как раньше"😜

Настройки текста
Примечания:
      Вы разогрели вчерашний чай в микроволновке (гЕнИи👽✌🏽), а после собрались и уехали на мотоцикле - как в былые времена. Ты крепко обнимала парня и вдыхала запах кофе, оставшийся на его теле после геля для душа. Был восход. Вы даже не посмотрели на время перед отъездом. Было 8 : 59...

✨У И/п и Мэтта✨

      И/п : В какой пизде находиться Эйдан!? - сказала И/п расхаживая из стороны в сторону. М : Нуууу, как минимум в Т/и. - сказал Мэтт не отрываясь от телефона. И/п : Это самый лучший вид пизды из тех которые я предлагала... А вдруг Т/и его убила!? Она может! Или Ханна опять их поссорила и они убили её!!! Или... Ааааа!!! М : ШО ТЫ ОРЁШЬ!!!??? И/п : КИРА ВЫБИЛА ОКНО И УБИЛА ИХ ДВОИХ!!!!! НУЖНО ИХ СПАСАТЬ!!! - И/п со скоростью света побежала к двери, открыла, а там стояли вы держась за руки. - Помирились!? Мои ж вы сладкие!!! - подруга накинулась на вас с объятиями. М : Приветик Т/и, здравствуйте босс! - наконец-то оторвавшись от телефона поздоровался Мэтт. Т/и и Э : Привет! - сквозь объятия И/п произнесли вы. М : Вау, Т/и, тебе идёт!!! - намикая на твой новый образ, сказал Мэтт. И/п : Подтверждаю! - наконец отпустив вас, сказала И/п. - Ладно, может попьём чая? Т/и и Э : Ну нет уж!!! Т/и : С этих пор - я по кофе! - видемо чай, который выпили наши главные герои, был настолько отвратный, что теперь они даже взглянуть на него не смогут! И/п : Ну ладно... Тогда так расскажите всё! - вы мирно уселись на диван и начали рассказ о самом болезненном периоде в ваших жизнях.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.