ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 65 🤫"Молчание в двух смыслах"😓

Настройки текста
Примечания:
      Ты проснулась от того что кто-то поцеловал тебя в лоб. Это был Эйдан. Он был уже переодет в домашнюю одежду. Ты зевнула и завела разговор.       Т/и : Доброе утречко!))) - потягиваясь на кровати, сказала ты, а в ответ лишь молчание. - Эй, ты чего? - в ответ на вопрос он лишь взял свою доску и мел, а после написал : "Доброе утро, зайка! Иди кушать)))". - Ты очень красиво пишешь на русском))) Но почему ты со мной не разговариваешь!? - парень пошёл вниз, а ты побежала за ним с попутными воплями. - Да... Стой... Ты!...:') - с отдышкой выговорила ты.       На кухне была И/п, доедавшая свою порцию салата, приготовленного Эйданом. Зайдя на кухню, Раян лишь молча поставил твою порцию салата на стол и улыбнулся.       Т/и : Ну хваааАааАтит!!!... И/пешка, он меня игнорит!... - ты шмыгнула носом. И/п : Тише зайка!... - она приобняла тебя и грозно посмотрела на Эйдана. - Ты офигел!? Т/и : Ну не наезжай ты так на него!... - ты подошла к Эйдану и обняла за торс. - Ну скажи что-нибудь, пожааалуйста... - приподняв голову и посмотрев Раяну прямо в глаза, шёпотом сказала ты.       Он шумно сглотнул, выдохнул и выполнил твою просьбу.       Э : Прости за молчание... - он неловко улыбнулся. Т/и : Держите меня семеро... - ты пошатнулась назад, после чего тебя подхватил Эйдан. Э : П.. принцесса всё нормально!? - он провёл рукой по твоей щеке, а после усадил тебя на стул и сел рядом на колени. Т/и : Да ты свой голос слышал!? - воскликнула ты. Э : А что с моим голосом?... Т/и и И/п : Да он великолепен!!! Т/и : Болей почаще, но поменьше. - ты засмеялась и накинулась на Эйдана с объятиями.       И вправду - голос был великолепен! Он был низкий, бархатистый и время от времени с хрипотцой. Одним словом сводил с ума. Практически сразу Эйдан отстранился от тебя.       Т/и : Эй! Ты чего?... Э : Ешь и поднимайся в комнату... - отрезал парень и пошёл наверх. И/п : Чего он? Т/и : Не знаю...

***

      Ты быстро перекусили и по просьбе Эйдана пошла наверх. Там сидел играющий на гитаре Раян. Он отложил гитару и хотел было что-то сказать, но ты его перебила.       Т/и : Прежде чем начнёшь, скажи что-нибудь по английскому! Пожааалуйста!!! - ты подсела к Эйдану на кровать. Э : All for my princess! Всё для моей принцессы!(перевод только для вас!) - смешок. Т/и : Твой голос такой сексуальный когда ты болеешь!!! - ты потянулась за поцелуем, но тебя легонько оттолкнули. - Да что не так!? Э : Первое : я не хочу тебя заразить, по этому даже обниматься не буду! Второе : если ты меня поцелуешь то от большего не отвертишься! Простуда в это "большее" тоже входит! - шатен пошло ухмыльнулся. Т/и : А я и не против "большего". - ты опять потянулась за поцелуем и опять ничего не вышло. Э : А я против твоей простуды! - грозно сказал парень. Т/и : Тогда говори что хотел! - скрестив руки, обиженно произнесла ты.       Эйдан встал и начал расхаживать по комнате, параллельно рассказывая то что хотел уже давно сказать.       Э : Т/и... Заранее - прости... Я нахожусь здесь не из-за съёмок, а из-за Ханны... Мои родители хотели чтобы я женился на ней, а я не выдержал и уехал оттуда в тайне. Я не любил Ханну, а она меня наоборот. Когда ты собирала гостей на мой день рождения ты позвала моих родителей и Ханну. Родители всё-таки приняли мою сторону, а вот Ханна нет. Я ударил её после того как она меня поцеловала... Мне стыдно... Т/и : Я тебя понимаю... Мой отец тоже хотел выдать меня за знаменитого человека, но проблема для меня была в том что он был старше меня на 20 лет! В итоге отца убили... Самое лучшее что я могла сделать это выполнить его желание, но нет... - ты пустила слезу.       Эйдан начал тебя успокаивать. Спустя пару минут это помогло.       Э : Если тебя это утешит, то я могу попробовать найти убийцу твоего отца!... Т/и : Это не возможно - его не могут найти уже как 2 года... Э : А я попробую! Т/и : Давай ты сначала извинишься перед Ханной. - ты улыбнулась. Э : Она меня заблокировала... Т/и : Значит я это сделаю! - с этими словами ты взяла свой телефон, пошла в ванную и заперла за собой дверь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.