ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 66 ✅"ИП"📲

Настройки текста
Примечания:
      Т/и : Таааак... Где же она меня не заблокировала? О, Whatsup! - ты начал переписку. {Английский} - Привет Ханна, это Т/и! Я хотела бы извиниться за себя и за Эйдана. Он сам передаёт тебе свои извинения. Ему стыдно за содеянное! Я узнала почему Эйдан здесь и что было между вами. После этого я бы хотела начать всё с чистого листа! Ты согласна?       Ответ от Ханны не заставил долго ждать.       {Английский} - Привет Т/и! Простите и вы меня... Я понимаю чувства Эйдана. Он мне нравился, но раз моя любовь так безответна то будь как будет!...) Давай начнём всё с чистого листа! Как насчёт созвониться по видео связи в новогоднюю ночь?))) - Отличная идея!!! Буду ждать с нетерпением! Удачи тебе и пока))) - Пока)       Ты вышла из ванны и направилась сообщать всё друзьям. Ты собрала всех в зале на диване, а сама стала перед ними.       Т/и : Так ребята, слушайте! Мы с Ханной теперь кто-то вроде ИП. М : Кто это? Т/и : Интернет подруги! М : Ох уж этот ваш сленг!... - по старчески вздохнул Мэтт. Э : Т/и, а ты не боишься что всё повториться!?... И/п : Соглашусь с Эйданом... Т/и : Нет! Она же меня не убьёт, а если не убьёт значит всё наладится!🤗 И/п : Отличная у тебя логика однако!... - вы засмеялись.       После вашей болтовни вы все сделали мини перекус в качестве бутербродов от Мэтта. Как обычно вы с Эйданом опять поднялись наверх.       Т/и : Кстати, Ханна хочет поговорить со мной по видеосвязи в новогоднюю ночь! Э : Ты точно ей доверяешь?... Т/и : Да, а что? Э : Если ты доверяешь, то и я тоже!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.