ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 76 👍🏽"Приходиться молчать"🗿

Настройки текста
      Новый день — новые проблемы для наших героев. В полудрёме у тебя запершило в горле и ты громко кашлянула, но проснулась ты не от этого, а от грохота справа кровати. Резко подскочив, ты увидела Эйдана, стонущего от боли на полу. Хотелось было спросить что произошло, но не получилось — голос не поддавался, поэтому ты просто спустилась на пол и начала слегка трясти Раяна за плечи.       Э: — Я, блин, твоего кашля испугался! — сказал шатен, оправившись. — Эй, ты чего молчишь?! — он приподнялся на локтях. — Ку-ку!.. — ты лишь приподняла плечи в знак того, что сама не понимаешь почему. — Мои догадки таковы: не нужно было с мокрыми волосами идти на улицу!!! — грозно сказал Эйдан, на что ты лишь виновато ухмыльнулась. — А теперь в постель — теперь моё время за тобой ухаживать! — ты нехотя легла в кровать и начала следить за действиями указчика.       Раян встал с пола потёр бок на который упал и вышел из комнаты. Он вернулся через 10 минут с зелёным чаем, ингалиптом (лекарство) и шарфом. Он нежно обвязал твоё горло, а после напоил тебя чаем. Он был слегка горяч, спасибо заботе Эйдана, а то если бы за тобой ухаживала И/п, то ты бы уже пила кипяток! После он запшикал тебе горло ингалиптом. И/п и Мэтту шатен сказал что ты больна, так что в комнату ближайшее время никто не зайдёт. После всех процедур Эйдан накрыл тебя и себя пледом. Он прижался у тебе чтобы тоже согревать.       Э: — А теперь грейся и спи! — строго сказал шатен.       Тут ты почувствовала, что голос слегка прорезался.       Т/и: — С.. *кхе* спасибо!.. Э: — Незачто, принцесса! А теперь — отдыхай!..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.