ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 77 🧟"После болезни"✨

Настройки текста
      Прошло 2-е недели — сегодня 26 января. Ты уже выздоровела. Наконец-то твой опекун — Эйдан, разрешил тебе выйти из комнаты. Вы спросите: «А как Т/и ходила в душ?!». Ночью, тихо и незаметно. Ты могла также сходить и навестить Мэтта и И/п, но ты боялась их заразить. Особенно И/п — она уже на 8-м месяце беременности. Ей было нежелательно болеть. Она даже перестала выходить на улицу. Скоро её день рождения — 31 января (да я решилась!). Вы уже купили подарки: Мэтт купил огромную кучу шариков, огромного плюшевого медведя и ожерелье; Эйдан купил коляску для малышки и коробку конфет; ты купила ей одежду для беременных и сделала браслет. Не будем забегать вперёд. Вот, день воссоединение двух подруг. Ты сразу как проснулась и переоделась, побежала к подруге. Она просто ждала тебя возле лестницы. Вы обнялись, но получилось это не просто — живот у неё уж слишком большой.       Т/и: — Я скучала! И/п: — И я! Т/и: — Малышка уже готовится к выходу! — вы засмеялись. И/п: — И не говори!.. Т/и: — А она толкается? И/п: — Нет… Я волнуюсь! После своего дня рождения пойду на УЗИ… Т/и: — Понятно… А как… МЭТТ!!! — ты увидела выходящего с кухни парня и с визгом напрыгнула на него. М: — О… Т/и… Ты выздоровела… Т/и: — Ага… — продолжая висеть на Мэтте сказала ты. М: — Воздух… Т/и: — Ой, да, прости… (´⊙ω⊙`) М: — Ничего… С выздоровлением! Т/и: — Спасибо! Э: — С выздоровлением, принцесса!.. — сказал Эйдан спускаясь по лестнице. Т/и: — Спасибо… Наконец-то я смогу это сделать!.. — ты впилась в губы Раяна. Э: — Поверь, я тоже этого ждал! — спустя минуту поцелуя сказал шатен. — У меня, кстати, для тебя подарок есть! Т/и: — Ураааа!!! Что за подарок? Э: — Ты прошла отбор в категории «Грусть»! Теперь нужно к 10-му марта приехать в Торонто! Т/и: — Вау… Не ожидала… И/п: — Что значит: «Не ожидала…»?! Ты идеальная актриса! Э: — Не будь так самокритична!!! Т/и: — Спасибо друзья! Люблю вас! — вы обнялись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.