ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 78 💒"Коляска"🏩

Настройки текста
      Прошло пару дней — сейчас уже день рождения И/п. Вы с Эйданом переоделись в домашнюю одежду и пошли на кухню. Ваш сбор там вы запланировали ещё вчера. Запланирован он был к 10 часам утра. Ожидание увидеть там Мэтта было не оправдано ещё в 9:59 во время спуска с лестницы — он спал в обнимку с И/п.       {Шёпотом} Э: — Как будем его будить?.. — осматривая ситуацию с разных углов, сказал Эйдан. Т/и: — Не зна… Ооооо! — ты взяла Эйдана за руку и облизала по длине указательный палец. Э: — Т/и что ты?.. Т/и: — Шшшшшш! — тот же палец ты засунула Мэтту в ухо, от чего он сразу же проснулся. М: — Что происходит?! — приподнявшись на локтях, спросил Мэтт. Э: — Это фактически не я!.. — сказал Эйдан, после того как ты спряталась за его спину. М: — Т/и? Т/и: — Мокрый Вилли? Э: — Мэтт, мы ждём тебя на кухне! Пошли, шалунья! — Эйдан взял тебя за руку и с ухмылкой потащила на кухню.       Мэтт быстро встал и пришёл на кухню.       {Шёпотом} М: — Что делаем? Т/и: — Надо бы принести сюда подарки!.. Э и М: — Окей! — вы разбежались за подарками по разным частям дома и быстро вернулись, но не все — Эйдан выбежал из дома за подарком, так как коляска и конфеты в ней были в гараже. Т/и: — Тише, вы! — сказала ты двум парням, которые пытались бесшумно затащить коляску в дом. Э: — Это максимум тишины которой мы можем производить!!! — гордясь результатом — затащеной коляской в дом, сказал Раян. М: — Что дальше? Т/и: — Ну, надо бы украсить дом! {В голос} И/п: — Зачем? Тут и так красиво! М, Э и Т/и: — ААААААААААААА!!! И/п: — Не орите! Эмили ещё испугаете!.. — сказала она, поглаживая живот. Т/и: — КАК ТЫ ТУТ ОКАЗАЛАСЬ?! МЫ ЧУТЬ ИНФАРКТ НЕ ПОЛУЧИЛИ!!! И/п: — Вы просто слепые!;) М: — Лааадно… И/п, дорогая, с днём рождения — он вручил ей свои подарки. И/п: — Спасибо дорогой! — она поцеловала его в щёчку. Т/и: — С днём рождения, подруженька! Хватит спирать мои худи!) — сказала ты с наигранной улыбкой и вручила подруге тот самый набор одежды для беременных. И/п: — Спасибо! — она тоже поцеловала тебя в щёчку. — Эйдан, всё хорошо? — спросила подруга, посматривая на движения шатена, который всеми силами пытался закрыть коляску руками и ногами. Э: — Да…: ') С днём рождения! — он вручил ей коробку конфет и наконец-то дал ей разглядеть коляску. И/п: — Вау, это так кра… — И/п одной рукой схватилась за голову, а второй за живот. Т/и: — И/п, всё хорошо?! — ты подбежала к подруге и начала её придерживать. И/п: — Живот… Т/и: — Скорую! ВЫ ЧЁ ОГЛОХЛИ?! СКОРУЮ, БЫСТРЕЕ!!! — сказала ты парням, которые стояли на месте, не зная что делать. — Тише… Успокойся… Всё хорошо! Всё будет хорошо…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.