ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 79 😓"Разлука"🏩

Настройки текста
Примечания:
      М: — Она не может рожать сейчас! Ещё только 8-й месяц беременности! — рассуждал Мэтт, ходя из стороны в сторону по коридору больницы. Т/и: — Мэтт, успокойся! Всё хорошо! Э: — А я думаю, что возможно родить на 8-м месяце… — смешок. Т/и: — Мэтт успокойся… — ты посадила Мэтта на отдельный стул, стоявший в коридоре, а после подошла к Эйдану вплотную. {Шёпотом} Т/и: — Чё смешно, сука?! Что ты тут услышал?! Тут есть что-то смешное?! Встал и вышел! (переделанная песенка✌🏽✨) Э: — Прости… — Эйдан резко изменился в лице. Т/и: — П..прости п..пожалуйста… Я сорвалась… — твои глаза резко стали стеклянными. Э: — Т/и?... Не плачь, пожалуйста… Ты просто сильно волнуешься! , — Раян посадил тебя к себе на колени. — Без истерик! Т/и: — Прости пожалуйста… — ты вжалась в короткую кожаную куртку парня лицом как можно сильнее. Э: — Не извиняйся… — сказал Эйдан, как направил свой взор на ту самую дверь, за которой находилась И/п и пару врачей.       Казалось бы — завтра начнётся февраль, что может пойти не так?! За окном лил дождь! Дождь! Дождь в января! Ну, это даже к лучшему, так как твоя мама решила сделать вам свадьбу на улице, в феврале. Чем она думала? Кто знает? Продолжим насчёт погоды: небо стало тёмным — как подгоревший шашлык, завывал ветер и шёл сильный дождь — всё как в фильме ужасов. Тут, выходит человек — врач, из той самой палаты. На него сразу накидывается Мэтт с расспросами.       {В — врач, Ф/п — фамилия подруги} В: — Мужчина, успокойтесь! С И/п Ф/п всё хорошо! Пока не родила! Просто малышка сильно толкается, поэтому И/п подумала что это схватки! Но, могу сказать лишь одно: воды у неё уже отошли! Она полежит у нас недельку, а потом посмотрим. Т/и: — Можно к ней?.. В: — Пока что нет — она в отключке! Э: — А через сколько примерно она проснётся?.. В: — Через сколько не скажу, но завтра она точно будет в сознании! Т/и: — Тогда, до завтра?.. В, М и Э: — До завтра. — вы ушли.       Вы ехали домой молча, точно так же поели, и точно так же легли спать.       М, Э и Т/и: — ☁️Этот день должен закончиться как можно быстрее!..☁️ - именно с этими мыслями вы легли спать: ты в обнимку с Эйданом, и Мэтт - сам по себе...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.