ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 80 〰️"Мучительное ожидание"💒

Настройки текста
      Утро не было таким добрым как всегда — вы молча поели, молча переоделись и молча поехали в больницу. Обстановка в машине была чуть лучше чем дома: вы с Эйданом сидели на заднем сидении; ты положила голову Эйдану на плечё, и вы молча смотрели на дорогу; Мэтт время от времени поглядывал на вас и улыбался — он представлял что это он и И/п… Вот вы и приехали. Вы быстро отыскали нужную палату и вошли. Там лежала уже давно проснувшаяся И/п. Вы бы налетели с обнимашками, но боялись за её самочувствие.       И/п: — О, привет ребята! Чего вы как не родные?! Давайте обнимемся! — никто не стал перечить. М: — Всё хорошо с тобой и с малышом?! — спросил Мэтт, поглаживая живот возлюбленной. И/п: — Да, всё отлично! Т/и: — Ты знаешь что у тебя отошли воды?.. И/п: — Да… За это я переживаю больше всего! Мне сказали что я должна родить либо сегодня, либо завтра. Малышка сформировалась раньше чем нужно, так что уже можно рожать, но я всё равно боюсь за неё!.. Т/и: — Не бойся — мы с тобой! И/п: — Поспешу вас огорчить, но пока я не рожу вам нельзя будет сюда заходить… Так врач сказал… В: — Вот именно!!! КЫШ ОТСЮДА!!! — воскликнул врач, который только что зашёл в приоткрытую дверь. М: — Пока!.. Э: — Удачи!.. Т/и: — Мы любим тебя!.. — вы вышли, а за вами захлопнули дверь. — Кто-то собирается уезжать? М и Э: — Нет! Т/и: — Значит ночуем здесь! М: — Я пойду спрошу, есть ли здесь подсобка!.. Э и Т/и: — Ждём…       Вы с Эйданом погрузились в ожидание. Тебе стало страшно. Ты прижалась к Эйдану, а он посадил тебя на колени.       Э: — Принцесса, ты чего?.. — спросил Эйдан, вытирая слезу, которая вот-вот бы прокатилась по твоей щеке. Т/и: — А вдруг что-то пойдет не так… Э: — Как ты сейчас можешь думать о плохом?! Всё будет хорошо… — он прижал тебя к себе. М: — В подсобку нам нельзя, но поспать на скамейках нам разрешили! Э: — Обнадёживает!.. Т/и: — Ага… — смешок. Э: — Чем пока займёмся? М: — Не знаю как вы, но в таком состоянии я ничего не сделаю… Т/и: — Понимаю… Э: — Может пройдёмся?.. Т/и: — Ладно… — вы встали и, взявшись за руки, пошли прогуливаться по больнице как и до этого — молча.       После пятнадцати минут монотонная ходьба по больнице стала надоедать.       Т/и: — Может на улицу?.. Э: — Почему нет?) — вы направились к выходу.       На улице было достаточно тепло, а ещё и красиво. Возле больницы было много деревьев и кустов, которые ещё не успели зацвести. Солнце светило точно как летом. Гулять в такую погоду было невыносимо приятно. Мысли прилетали только хорошие, но только не тебе.       Т/и: — Эйдан… Э: — Да, принцесса? Т/и: — Помнишь то письмо, которые ты написал для меня в подъезде?.. Э: — Да, как такое можно забыть? — смешок. Т/и: — Чем написана фраза: «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»?.. Э: — Боже… Т/и: — Это то что я думаю?.. Э: — Это доказательство того что я тебя очень сильно люблю. Т/и: — Зачем? — ты остановилась, но продолжила смотреть вперёд. Э: — Что? — Раян тоже остановился, но смотрел он прямо тебе в глаза. Т/и: — Зачем ты это сделал? Я знаю как сильно ты меня любишь, но зачем?! — ты посмотрела Эйдану в глаза и моментально заплакала. Э: — Принцесса… — он стал перед тобой на колено. — Всё ради тебя!) Т/и: — Но не это же! — у тебя началась истерика. Э: — Боже, Т/и! — он подхватил тебя на руки и быстрым шагом направился в больницу.       Там тебе дали успокоительное, после чего Эйдан снова взял тебя на руки и понёс в сторону занятых вами скамеек.       Э: — Пожалуйста, не думай о такой ерунде! Я люблю тебя и выражу это любым нужным способом! Т/и: — Я люблю тебя… Э: — И я тебя…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.