ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 81 ✌🏽"Элисон"✨

Настройки текста
      Поговори о том как вы устроились ночью: Мэтт разлёгся на всю скомейку, свесив одну ногу и одну руку; вы с Эйданом устроились на другой скамейке; ты уснула на коленях у Раяна, накрытая его же кожаной курткой, а он уснул сидя. Теперь о снах: Мэтту снилось, как он, И/п и Элисон ходят по зелёному полю за руки; тебе снилось, как вы с Эйданом играли свадьбу; ну а Эйдану снились всем известные летающие слоны. В общем не сны, а произведения искусства! Вы могли бы спать вечно, но как бы не так! ≥3       В: — Встаём, встаём! — поговорил врач, поочерёдно тряся каждого из вас. М: — Что случилось?.. — сонно спросил Мэтт. В: — Рожает ваша жёнушка, рожает! — после этих слов Мэтт упал в обморок. Т/и: — Блин! МээээЭэээтт! МЭТТ!!! — сказала ты, подбежав к отрубившемуся другу. — Кстати, а как вас зовут? — поинтересовалась ты, обращаясь к врачу. В: — Мы уже давно знакомы, а вы до сих пор не знаете?! У меня бейджик есть! — после этих слов ты начала вчитываться в потрёпанную бумажку. Т/и: — Валерий О-ле-го-вич? В: — Валерий Валерьевич! Т/и: — Ой, да, простите! Олегович Валерий Олег Валерьевич, вы не знаете как привести его в чувства? Ой… В: — Валерий Валерьевич!!! И да, знаю!.. ПРОСЫПАЙТЕЕЕЕСЬ!!! {Шёпотом} Э: — Вот это профессионализм! — смешок. {В голос} Т/и: — О, очнулся! Спасибо Валерий Оле… — тебя перебили. В: — Не за что Миссис! — он ушёл в палату к И/п. Т/и: — Эй! Я ещё не Миссис! Э: — Но скоро ей будешь! — сказал Эйдан с противоположной скамейки. — Кстати, Т/и, вы сделали мой день! Т/и: — В смысле? Э: — Олегович Валерий Олег Валерьевич! — он засмеялся. Т/и: — Ну, а какой придурок называет своего сына в честь себя?! Ладно, не суть! Мэтт, харе стучать!!! — сказала ты Мэтту, который уже давно с бешеной скоростью стучал ногой об пол. М: — Хорошо! Значит буду ходить… — сказал Мэтт и с той же скоростью начал ходить по коридору из стороны в сторону. Т/и: — Лучше не стало… — и тут уже вы с Эйданом в волнении начали стучать ногами об пол.

***

      Из кабинета были слышны разговоры врачей, тихие стоны И/п и звуки ходьбы. Это всё заставляло Мэтта ходить, а вас стучать в 2 раза быстрее.       М: — Я вымотался! — спустя 30 минут сказал Мэтт и сел к Эйдану на скамейку.       Прошло ещё где-то 5 минут. И вот в операционной стало чуть тише чем было до этого. И вот, зловещая дверь открывается, а из неё выходит медсестра с укутанной в фиолетовое одеяльце малышкой.       {Ме — медсестра} Ме: — Кто отец? — скромно спросила девушка. М: — Я… — ели как ответил Мэтт. Ме: — Поздравляю! У вас здоровая девочка! — она вручила Мэтту конвертик с ребёнком. М: — Спа..сибо… — он упал в обморок. Э и Т/и: — Элисон! — вы оба подхватили малышку, лежавшую в расслабленных руках Мэтта. Т/и: — Фух, успели!.. — сказала ты, покачивая малышку из стороны в сторону на своих руках. Э: — Боже, какая она милая! — сказал Эйдан, прикоснувшись к крошечному носику Элисон. Ме: — Вы будете идеальными родителями! — воскликнула медсестра, наблюдая за вами. Т/и: — Спасибо, но у нас ещё нет детей! ':) Э: — Пока что… — пошлая ухмылка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.