ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 82 💫"Космос"🐈

Настройки текста
Примечания:
      Здравствуйте, и это программа: «Что с Космосом?». Нашему котёнку уже 3 месяц (идёт 4-й). За эти 3-4 месяца он вырос худеньким, пушистым, игривым и любознательным котом. Немного о его жизни: во время того как Т/и болела, он жил в зале с И/п и Мэттом. Питался он молоком, но на последней неделе вы стали кормить его маленькими кусочками мяса. Жизнь у Космоса была хороша! После твоего выздоровления он стал спать с тобой и Эйданом (до этого он всегда спал в переноске). Обычно после сна ты садишь его в переноску, но исключением из этого правила стал день после дня рождения И/п. Как раз об этом мы и поговорим…

***

✨2-е февраля ✨

      После вашего пребывания в больнице до 10-ти часов вы поехали домой, но не все — Мэтт остался там в отключке, а фактически он остался с И/п. Вы с Эйданом приехали домой, и первым делом ты пошла к Космосу.       Т/и: — Эд?.. — спросила ты, выходя из комнаты. Э: — ДааааАа? — откликнулся Эйдан с первого этажа. Т/и: — А я сажала котёнка вчера в переноску?.. — оглядываясь по сторонам, спросила ты. Э: — Вроде нет, а что?.. — Эйдан выглянул из кухни. Т/и: — Ой… Ищи на первом, а я буду искать на втором этаже. — сказала ты и сразу ринулась по комнатам второго этажа.

✨Спустя 5 минут✨

      Э: — НашлааааАа?! — крик с первого этажа. Т/и: — НееееЕет! А тыыыЫы?! — крик со второго этажа. Э: — НееееЕет! Второй крууУууг?! Т/и: — Второй крууУууг!       На первом этаже котёнка точно не было, на втором как не странно тоже. Или нет? Проверив все комнаты второго этажа ещё раз, ты вспомнила про балкон. Приоткрыв и без того широко открытую дверь, ты снова почувствовал теплоту погоды и лёгкий свежий ветерок. Этим можно было бы наслаждаться до вечера, но поиски котёнка поважнее! Опустив голову вниз, ты увидела тот самый серый комочек, который вы с Эйданом искали уже 10-15 минут. Космос стоял прямо на краю слегка ограждённого балкона. Ты быстро села и схватила его. Сердце уже давно билось в 2 раза быстрее чем до этого.       Т/и: — ЭЭЭЭЙДАН!!! — вылетев из балкона, сказала ты. Э: — Ты его нашла!!! — сказал Эйдан, поднимаясь по лестнице. Т/и: — КТО ОСТАВИЛ БАЛКОН НЕ ЗАКРЫТЫМ!!!??? Э: — А мы его вообще закрываем? — спросил Эйдан, подойдя к тебе. Т/и: — Ты прав… Ладно, главное что с ним всё хорошо! , — сказала ты обнимая котёнка. — Пойдём поедим, мой милый! — сказала ты, подходя к лестнице. Э: — Хорошо, моя милая! — Эйдан пошёл за тобой. Т/и: — Вообще-то я имела ввиду Космоса! — уже спускаясь по лестнице с котёнком в руках, сказала ты. Э: — Лаааадно! Но я всё равно иду с вами! — с обидой воскликнул парень, и вы пошли на кухню.

***

      Т/и: — Покушал, моя ж ты зайка! Э: — Да, и тебе советую! — сказал Эйдан, домывая посуду. Т/и: — И я опять говорила с Космосом! — смешок. Э: — Ну тут уж я обиделся!.. — сказал Эйдан и скрестил руки. Т/и: — Меня ревнуют к коту… Э: — А меня к гитаре… Т/и: — Пошли спать, а? Э: — Душ! — сказал Раян и пошёл на второй этаж. Т/и: — Боже, какой же он милый! И да, я это не тебе, Космос! — ты пошла наверх ожидать своей очереди в душ.

***

      Т/и: — Ты до сих пор обижаешься? — сказала ты, одевая свою своеобразную пижаму. Э: — Уже нет! А знаешь, он даже милый! , — сказал Эйдан сюсюкаясь с котёнком. — Вот почему я тебя взял, Космос! Да, да малыш! — смешок.       Тут, Космосу видимо наскучило слушать лесть в свою сторону и он зевнул. Эйдан испугался и, поставив котёнка на кровать, отодвинулся в сторону.       Т/и: — Эй, ты чего? Он же просто зевнул! — ты взяла котёнка на руки и легла рядом с испугавшимся парнем. Э: — Ага, конечно! Так я тебе и поверил!.. — Эйдан лёг рядом и накрыл вас одеялом. Т/и: — Спи уже! — смешок. Э: — И тебе спокойной ночи… — он приобнял тебя.

***

      Война Эйдана и котёнка не прекращалась даже ночью! Пока ты спала, котёнок лежал между вами с Эйданом и во сне отталкивал Раяна ногами. Эйдан не вытерпел и понёс котёнка к переноске.       Э: — Ты конечно милый, но заруби себе на носу: это моя девушка и делить её с тобой я не собираюсь!.. — с этими словами шатен закрыл переноску.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.