ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 83 🔞"3 + 3 = 5"👫

Настройки текста
Примечания:
      Утро наступает, а наши герои ещё спят. Конечно! Пока что некому будить их, стуча в сковородку!        Поспав до 2-ух часов дня, до одного из двух сурков дошло что пора вставать. Этим сурком была Т/и.        Не до конца проснувшись, ты пошла на кухню, удерживая на себе плед найденный в шкафу, и заварила два кофе.        Пробуя свою стряпню на вкус, ты увидела медленно подходящую к тебе фигуру.        Т/и: — Бу! , — воскликнула ты, как парень отпрыгнул в сторону. — Думал напугаешь? А хер те… *чих*…бе! — злорадствовала ты.        Э: — Ну блиииин… Зато кофе попью! , — сказал Эйдан, после чего взял кружку с кофе и, точно так же как и ты оперевшись об стол, начал пить кофе. — Ммммм! А у тебя вкусный кофе выходит! — сказал Эйдан, наслаждаясь напитком.        Т/и: — Спасибо, я стара… *чих*…лась!        Э: — Чего чихаем?        Т/и: — Это видимо из-за пле… *чих*…да… Да, это точно плед! — воскликнула ты, но всё же оставила виновника на своих плечах.        Э: — Понятно… Слушай… Вот мы дома одни, да? — смотря в свой кофе, спросил шатен.        Т/и: — Да, а что?        Э: — Может займёмся чем-нибудь?.. — он продолжал смотреть на кружку кофе.        Взгляд Эйдана чуть-чуть пугал. Что он хотел от этого кофе? Ещё кофе? Или он смотрел насквозь? А может он пытался разогреть и без того горячий кофе? Эта тайна останется только между той самой кружкой с кофе и Эйданом!..        Т/и: — И чем же?        Э: — Ну Т/иииии… Ты же уже давно всё поняла! — Эйдан поставил кружку на стол.        Т/и: — Ну представим что я поняла…        Э: — Можно подумать что ты этого не хочешь? — тут парень сделал свою фирменную ухмылку.        Т/и: — Я… *чих*… Блин!        Э: — Чихи не врут!        Т/и: — Грёбаный плед! , — ты сняла своего мучителя с плечей. — Ну так что, daddy? , — пошла ухмылка. — Приступим? — тут тебя посадили на стол.        Руки Эйдана гуляли по твоему телу, а губы оставляли поцелуи, а порой и засосы на твоей шее и ключицам. Твоё тело под одеждой уже давно можно было выучить наизусть! Хотелось большего… Именно с этими мыслями Эйдан раздел тебя до нижнего белья, а после отнёс в зал и бросил на диван.        Т/и: — А тебе не кажется что так не честно? — намекая на излишки одежды на Раяне, поинтересовалась ты.        Э: — Сейчас исправим! , — он одним движением снял с себя свитер, который ты подарила ему, пока ты развязывала бант на штанах парня. — Так лучше? — с ухмылкой спросил Эйдан, оставшийся в одних боксёрках.        Т/и: — Гораздо… — вы слились в поцелуе.        Во время поцелуя Эйдан слегка оттягивал резинку кружевных трусов одетых на твоих бёдрах. Кружевное белье твоё любимое, но для парней это всегда что-то с чем-то. И именно этого ты и не подозревала ещё до сегодняшнего дня, да и не только это: ты не знала что во время надевания этого белья, за тобой наблюдали похотливые глаза Раяна, и видемо никогда и не узнаешь!;) Вот, воздух закончился и Эйдан потянулся за защёлкой бюстгальтера, как вдруг… Звонок в дверь! •́ ‿, •̀ С такой скоростью вы ещё никогда не одевались!        Э: — Ты всё? — поправляя штаны, поинтересовался Галлахер.        Т/и: — Да…        Э: — Открываю?        Т/и: — Открывай…        Эйдан открыл дверь, за которой стояли ваши родители.        Т/и: — Мам?! Где вы были?!        Ма: — И тебе привет, доча! Мы планировали вашу свадьбу! — говорила твоя мама, разуваясь.        Т/и: — А чего не предупредили?!        Ма: — Записки на холодильник для кого?!        Т/и: — Упс…)        Э: — Кстати, Т/и, забыл сказать: я с 10 по 20 февраля уезжаю в Торонто…        Т/и: — Жалко… 14-е февраля не отпразднуем…        Э: — По видео связи?        Т/и: — Ну… Придётся! — вы обнялись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.