ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 91 🔞"Видеозвонок"👽

Настройки текста
      Ты наконец-то пришла домой. Быстро рассказав всем где ты была и как прошло занятие, ты направилась наверх, получать заслуженных пиздюлей от Эйдана. Слава Богу моральных.;) Ты поднялась в комнату, открыла крышку ноутбука, рядом с которой лежал спящий Космос, и увидела 50 пропущенных вызов и один текущий, на который стоило бы ответить, если ты не желаешь получить + 1 моральный удар к 50-ти. Ты уселась на стул, перекрестилась, помолилась, а после подняла трубку. На экране ты увидела свою перелётную птичку с уже остриженными волосами в наушниках. Из одежды на Раяне были джинсы и клетчатая рубашка. Ты была рада видеть его. Хотя бы просто видеть…        Э: — Здравствуйте, игнорщица!        Т/и: — Привет, игнорщик! — вы оба улыбнулись.        Э: — Давно не виделись, принцесса!)        Т/и: — И не говори! Я без тебя тут чуть с ума не сошла! : ') И кстати, ты был бы пассивом если бы не я!.. — подумав о своём исчезновении, сказала ты.        Э: — Всмысле?        Т/и: — Ой… ПроееЕехали! Как ты? Что делал всё это время?        Э: — Ну, жил, не тужил! Скучал ну уж оооооОочень сильно! Мне рассказали что и где мы будем снимать, дали сценарий. Для тебя кстати тоже.        Т/и: — Вау! И зачем?.. Я прошла?!        Э: — Мне дали лишь кусочек твоего сценария, который тебе надо выучить, а после отыграть на кастинге. А кстати! Вернусь я к 21-му февраля.        Т/и: — А, понятно…        Э: — А как ты? Как вообще все вы?!        Т/и: — Вроде нормально! Сегодня записалась на танцы! Мне очень понравилось! Насчёт И/п, Мэтта и Элисон: их уже выписали. Наши родители очень сдружились! С Космосом тоже всё хорошо.        Э: — Отлично! А что с расследованием о твоём папе?..        Т/и: — Я об этом уже и забыла… — ты насупилась.        Э: — Не грусти. Я помогу чем смогу!..        Т/и: — Спасибо, но не нужно…        Э: — Нужно, и ещё как!        Т/и: — Ну, раз ты настаиваешь, то можно!) А что с 14 февраля? Оно уже завтра!        Э: — Не знаю как ты, но я уже всё придумал! Созвонимся завтра в 6?        Т/и: — Придётся чуть раньше, чтобы я успела преподнести тебе свой подарок!;)        Э: — Что ты имеешь ввиду? — Эйдан приподнял бровь.        Т/и: — Узнаешь!;)        Э: — Зная тебя, это может быть что угодно! — Эйдан засмеялся.        Т/и: — Ладно, мне нужно в душ — я только что с танцев!        Э: — Скинешь фотку?) Ладно, глупая шутка… — в ответ на эти слова ты лишь хихикнула и отключилась от звонка, после пошла в душ.       

***

       Без помощи Эйдана мыть голову было сложнее чем обычно! Шея побаливала, но слава Богу это было терпимо! Ты помылась, вылезла с ванны, но не обернулась полотенцем, так как ты решила сделать пакость, которая пришла тебе на ум сразу после слов Эйдана. Ты поставила свой телефон на стиральную машину и сфоткалась полностью голая. После зашла в инстаграм и отправила это фото Раяну.        {Сообщения} Э: — Когда я приеду, пощады не жди!)        Т/и: — А ты сначала постарайся не забыть это!;) 👽💞
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.