ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 92 🔞"14-ое февраля"🔞

Настройки текста
Примечания:
      14-е февраляяяяЯяяяЯ! У тебя оно только наступило, ну, а у Эйдана только тнаступало (ну типа другой материк: ')), так что пока у тебя 10 часов утра у него 3 часа утра! Ты помылась переоделась и сделала одну вещь, благодаря которой и «произойдёт» твой сюрприз. Часть этого сюрприза находится в чемодане Эйдана, о которой он даже не подозревает. Вот ты и была готова к видеозвонку. Так как Эйдан просил тебя созвониться в 6 утра по его времени, а это 13 часов дня по твоему, ты решила позвонить ему сейчас. Закрыв дверь на замок, ты начала звонок (поэт? ☕). Что странно, он поднял трубку в такую рань для него. Одежда на нём была другая: синие шорты, тапочки и серая майка.        Э: — Привет, малышка! С 14-м февраля. — улыбаясь, произнёс Раян.        Т/и: — И тебя!)        Э: — Ты говорила что хочешь созвониться пораньше, чтобы я увидел твой подарок. И что же это? — подняв одну бровь и всё так же улыбаясь, спросил собеседник.        Т/и: — У тебя в чемодане есть карман. «Секретный»… Посмотри там. — парень без слов начал осматривать чемодан, а через минуту вытащил из того самого кармана маленький пульт с двумя кнопками — вверх и вниз.        Э: — И что это за пульт? — осматривая находку со всех сторон, спросил шатен.        Т/и: — А ты нажми и узнаешь!;) — Эйдан беспрекословно начал удерживать кнопку со стрелкой вверх. — Эй! Ну, не так сразу! — закусив губу сказала ты.        Э: — Это… Ты… Т/иииии? — отпустив кнопку, протянул Раян.        Т/и: — Даааа?)        Э: — Это пульт от вибратора?        Т/и: — Какой же ты у меня умный!)        Э: — После вчерашнего тебе не жить!;) — Эйдан начал удерживать кнопку со стрелкой вверх от чего вибрация нарастала.        С твоих губ сорвался стон, после чего стояк парня дал о себе знать. Спустя некоторое время Раян делал не только тебе, но и себе приятно, левой рукой нажимая кнопки пульта, а правой массируя бугорок в шортах. Вы оба тихо постанывали, пока Эйдан не решил отомстить тебе за вчерашнее. Он убрал руку с шорт и кнопки пульта, после чего оставил пост в инстаграмме и к вам в видеозвонок добавилось ещё 48 человек.        {Английский} Э: — Привет ребята! Привет всем! Всех с 14-м февраля. — все хором ответили Эйдану тоже самое, а ты пыталась понять что происходит.        {Русский} Т/и: — Это за вчерашнее?)        Э: — Какая же ты у меня умная!) — парень ехидно улыбнулся. {Английский} Э: — Давайте поочерёдно задавать вопросы. Эмили, начни ты! — сказал он одной из девушек.        Эм: — Спасибо! Как…       

***

       Ваше общение с подписчиками могло бы пройти нормально если бы не похотливый Эйдан. Он продолжал нажимать на кнопки пульта под столом. Ты ели как сдерживала стоны, а тебе нужно было ещё и на вопросы отвечать.       

***

       Эйдану задали уже наверное 15 вопрос, как ты не выдержала.        Т/и: — Я не достану его пока не закончу… Но знай… Я… Тебе это… Припомню!.. — и ты отключилась, попутно заметив пошлую ухмылку Раяна.        Ты легла на кровать, и, как и ожидалось, твой мучитель не переставал нажимать на кнопки, так что спустя пару минут ты «закончила» само уединяться и, обессиленная, легла спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.