ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 93 🍃""𝙺𝚒𝚛𝚒𝚕𝚕𝚔𝚊💟""😐

Настройки текста
      Проснулась ты уже на следующей утро. Поняв что ты вчера пропустила танцы, ты расстроилась. В качестве компенсации ты решила выучить абсолютно весь танец от и до. Спустя где-то час твоих попыток у тебя получилось. После ты сходила в душ и залипла в телефоне.        *Пользовател «𝙺𝚒𝚛𝚒𝚕𝚕𝚔𝚊💟» добавил вас в группу «✨𝙺𝚃✨»*        {Переписка} Т/и: — Привет, а что это за группа?) — спросила ты, после чего тебе сразу ответили.        {К — Кирилл} К: — Привет, эта группа для танцев. В кратце «КТ»!;)        {П — преподаватель} П: — Да, меня ты знаешь — Мария Сергеевна, а вот ребят не очень.) Представьтесь.        Н: — Настя✌🏽        Д: — Даша.)        А: — Алина😊        В: — Ваня.)        Ва: — Вадим.        Ви: — Вика.        К: — Кирилл;)🤙🏻        Да: — Даник)        Ал: — Алесь.        Т/и: — Спасибо что всё объяснили. На всякий случай: я Т/и;)        П: — Кстати, Т/и, почему вы вчера не были на занятии?!        Т/и: — Извините, мне позвонил мой парень, Эйдан. Мы с ним давно не виделись… Но я выучила весь танец!        П: — Ладно, на первый раз прощаю;)        Ви: — Вау! Эйдан Галлахер твой парень?! 🤯        Т/и: — Да, а что?        Н: — Ты теперь официально самая популярная из нашей группы! 😋✨        Т/и: — Ээээм, ну, спасибо?..😅 Всем удачного дня!        Всё: — И тебе!        Тут тебе в личку написал тот самый «𝙺𝚒𝚛𝚒𝚕𝚕𝚔𝚊💟», которого сразу после диалога ты переименовала в «Кирил😐».        К: — Приветик, сново!;)        Т/и: — Не «сново», а снова!;)        К: — Так малышка у нас ещё и умная! Не хочешь ли сходить со мной погулять? 💞        Т/и: — У меня есть парень! 😐        К: — Парень не стенка — подвинется!;)        Т/и: — А ты попробуй сдвинуть;)       

*Пользователь заблокирован*

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.