ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 94 🤯""𝒦𝒦""〰️

Настройки текста
Примечания:
      Утро 19-го числа. Через день должен приехать Эйдан, а точнее в ночь 20-го февраля.        Дни проходили как обычно. Ты разблокировала Кирилла, так как он обещал больше не писать подобное. Вы с Эйданом теперь каждый день общаетесь по видеосвязи, но сегодня ты до него не дозвонилась.        Т/и: — ☁️Ладно, наверное занят.)☁️ — подумала ты и продолжила заниматься своими делами.        Раян и вправду был занят. Занят расследованием о смерти твоего отца. В Торонто он нашёл хакера, который лишь по фото нашёл отпечаток пальца на пуле и начал искать чей он. У них сейчас ночь, но спать совсем не хочется. Эйдан дождётся результатов!..       

***

       У тебя уже наступает вечер. За утро не произошло ничего необычного. Ты пошла, помылась и легла в кровать. Ты хотела положить рядом с собой Космоса, но он не дался. Он поцарапал тебя. Космос раньше никогда так не делал. Это странно. Подумав, что он съел что-то не то, ты легла в кровать и стала наблюдать за дальнейшими действиями кота. Космос был неспокоен: он метался из угла в угол, не находя себе места. После 20 минут этих похождений и мяуканья он запрыгнул на кровать и сел тебе на ноги. Ты хотела встать, но Космос на тебя зашипел.        Т/и: — Я больше не намерена это терпеть! — ты взяла кота за шкирку и посадила в переноску. — Сиди там! — ты легла обратно в кровать, а через некоторое время уснула.       

✨2 часа ночи✨

       Ты проснулась от того, что тебе кто-то звонил. Это был Эйдан. Ты не удивилась что он звонил так рано, так как у него ещё только 7 часов вечера. Ты подняла трубку.        Т/и: — Приветик, Эд). — сонным голосом сказала ты.        Э: — А теперь помолчи! В доме сейчас кто-то находится. Это точно не грабитель. Этот человек ничего не берёт. Он проверяет спят ли все.        Т/и: — Откуда ты знаешь? — шёпотом поинтересовалась ты.        Э: — У нас в доме стояли камеры наблюдения изначально, но они не были нужны. Камеры стоят в гостиной, нашей комнате и на лестнице. Ладно! Это сейчас не важно! Слушайся моих указаний! Возьми беспроводные наушники и подключи их к телефону. Молодец! — сказал Эйдан, смотрят за твоими действиями по видео камере. — Ничего мне не отвечай! Я вижу все твои действия. Так, теперь положи телефон в карман. Ага… Положи пару подушек в ряд и накрой их одеялом. Ляж под кровать. Хорошо! А теперь, всё зависит только от Мэтта… Он сидит в ванной в телефоне. Напиши ему! Быстрее!!! Это придурок в чёрном уже поднимается по лестнице!        Т/и: — Я сказала Мэтту… — тихо ответила ты. — Скажи когда ему выходить!        Э: — Хорошо! Три… Два… ОДИН!        Т/и: — Всё, он идёт! — всё также шёпотом сказала ты.        Э: — Чшшшшш! Он зашёл в комнату… Т/и… Без паники… Он подходит к кровати… У него в руках нож. Он замахивается и протыкает подушку. 10 ударов ножом. Слушай… Ты наверное сильно удивишься, но… На пуле отпечатки пальцев Кир... Мэтт в комнате! Схвати этого человека за ногу и потяни на себя! — Ты послушалась указаний, и человек упал. — Звони в полицию!!! — тут ты сбросила звонок.        Ты быстро набрала нужный номер, пока Мэтт калашматил тебе не известного человека. Или известного? Пока что непонятно…        Спустя несколько минут ты описала всю ситуацию и вылезла из-под кровати. Полиция должна была приехать через 5-10 минут.        Тут этот незнакомец встал и ударил Мэтта по лицу. Он повернулся на тебя, а ты подняла нож, который он недавно выронил. Ты начала махать ножом, от чего преступник начал отходить назад. Он наступил на переноску, в которой сидел Космос, от чего она сломалась. Котёнок вылез из переноски и напрыгнула на человека. Крик озарил комнату. Женский крик! Странно… Человек начал трясти ногой и выбежал из комнаты. Ты передала оклемавшемуся Мэтту нож и он побежал на первый этаж — защищать всех там. Ты вышла в коридор и сняла котёнка с человека. Он не понял что произошло, а ты этим воспользовалась: сильный удар с ноги в живот прочувствовал преступник. Он полетел вниз с лестницы.        Т/и: — МЭЭЭТТТ! ДЕРЖИ ЕГО!!!        М: — ЕСТЬ!        За окном послышался вой полицейских машин. Весь дом озарило голубо-красное освещение. Внутрь ворвались 3 полицейских с автоматами. Мэтт «передал» им виновника торжества, а они сняли с него капюшон.        Т/и: — КИРА?! — тебя постиг шок.        К: — Да, а что?! Не думала что я на такое способна?! Да?!        Т/и: — Н..но зачем тебе это? — ты упала на колени.        К: — Я пришла сюда, чтобы отправить тебя к твоему отцу! Это я его убила! Ты же, слепая курица, всю нашу «дружбу» не замечала что весит у меня на шее! — она вырвала одну руку из рук полицейского и сорвала со своей шеи нитку на которой висело что-то напоминающее пулю. — Да, это та самая пуля, которой был убит твой отец! Пуля то, моего производства! — она начала смеяться.        {П — полицейский} П: — Ненормальная! — он заковал её в наручники. — Уводим! — они вышли из дома с той, кто причинила тебе очень сильную боль.        Той, кто отняла у тебя отца!..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.