ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 95 ☁️"Пока мы молоды"✨

Настройки текста
Примечания:
      Со времени инцидента никто не уснул. В доме стояла гробовая тишина, что не свойственно 7-ми людям и одному коту.        Ты сидела у себя в комнате, держа на руках Космоса. Ты смотрела в чёрный экран телевизора, в котором ты видела себя.        Тут, твоё одиночество прервала твоя мама. Она молча села на кровать, прижала тебя к себе, а после вы обе начали смотреть на чёрный экран телевизора.        Ты была очень похожа на отца: такой же характер, такой же юмор, волосы одного цвета и глаза нежно голубые... Он был тебе дорог. Очень... Теперь его нет с тобой рядом, а всё из-за одного психически неуравновешенного подростка. Можно составить целый список масштабных плохих моментов из твоей жизни, но кому это нужно?..       

***

       В этот день ты, твоя мама и родители Эйдана поехали на кладбище. Навестить твоего отца. Вы оставили цветы. Маргаритки - любимые цветы твоего отца...        Вы пробыли на кладбище до вечера, а сразу после вы должны были поехать за Эйданом. Твоя мама и родители Эйдана ходили вокруг могил и что-то обсуждали, а ты села рядом с могилкой отца и начала петь его любимую песню "Пока мы молоды", смотря на звёзды...        Т/и: - А знаешь, пап... Я так и не успела сказать то что хотела... - смешок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.