ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 97 💞"Просыпаясь в одной кровати"🍃

Настройки текста
      Ты проснулась с чувством лёгкости, которого не было с момента прощания с Эйданом. Ты наконец-то выспалась! И, нет, это не потому что ты проспала весь прошлый день! Нет… Это что-то другое… Ты перестала чувствовать недостаток чего-то в своей жизни! Перестала чувствовать пустоту… Что произошло?        Кто-то, до боли знакомый, лежит рядом с тобой и обнимает. Эти каштановые локоны, тёмно-зелёные глаза, густые брови и две родинки на щеке. Неужели это…        Ты полностью открыла глаза, в которых читалась радость, перемешенная, с удивлением. Ты смотрела прямо в глаза напротив. В них ничего не читалось. Лишь ты отражалась в тёмно-зелёных глазах. Как будто бы больше никого на земле не было кроме тебя.        Эта минута молчания не была неловкой. Она была скорее минутой наслаждения. Хотелось большего. Хотелось почувствовать больше прикосновений к своему телу, но пока что не до этого!..        И тут, ты почувствовала неловкость, которую мгновенно прервали поцелуем в губы — нежным и желанным.        Спустя некоторое время вы отстранились. Ты прижалась к парню.        Т/и: — Боже… Как же я соскучилась!        Э: — И я, принцесса… И я… — и снова молчание.        Боже… Как же приятно находиться рядом с тем, кого ты любишь больше всех в жизни! Находится рядом с тем, кого ты будешь ждать всегда! С тем, из-за кого всё перевернулось с ног на голову…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.