ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 98 🔞"3-ий день бездействия"🔞

Настройки текста
Примечания:
      Два дня в пустую, а точнее в сон. Ты проспала день с приезда Эйдана, а после чего ты заснула в его объятиях. Всё возвращается на круги своя!

***

Ты проснулась от горячего дыхания в шею. Это был Эйдан, но с ним было что-то не так. Он как будто бы съел ту самую конфету из аптеки. Заметив что ты проснулась, Раян оставил на твоей шее засос, после чего он навис сверху. Э: — Я хочу тебя.) — сказал парень, после чего он начал оставлять на твоей шее поцелуи, спускаясь ниже и ниже. Т/и: — Эд, всё хорошо? — спросила ты, слегка оттолкнув шатена. Э: — Я что, не могу просто хотеть свою принцессу? — он приподнял одну бровь и пошло ухмыльнулся. Т/и: — Как же мне не хватало этой улыбки.) — ты впилась в губы Раяна. Вы начали снимать друг с друга одежду 2-дневной давности. Ты уже была полностью раздета. Эйдан снял с себя последний элемент одежды — боксёрки. Тебе открылся вид на возбуждённый орган с уже одетой защитой. Т/и: — Что ты делал, пока я спала?! Э: — Ждал этого момента.) — парень резко вошёл в тебя, от чего ты протяжно простонала. — Тише, принцесса.) Это ещё только начало! Это и вправду было только начало, но конец тоже не заставляет долго ждать! Темп был всё быстрее и быстрее. Эйдан буквально вдалбливал в тебе. Стонов было уйма. Половину из них парень затыкал поцелуем. Не прошло и 15 минут, как вы оба закончили и упали на кровать без сил. Т/и: — И что это было?) — с отдышкой спросила ты. Э: — Знак внимания.) — тоже с отдышкой ответил Раян. Т/и: — Как же ты любишь отговорки.) — ты поцеловала парня в щёку, на что он тебя обнял.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.