ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 99 ✨"На круги своя"🍃

Настройки текста
Примечания:
      Грохот на первом этаже… Грохот в коридоре второго этажа… Грохот в вашей комнате… Ты резко открыла глаза и со всей силы прижалась к Эйдану, отчего Раян со страху приподнялся на локтях сквозь сон. И/п: — Обана, проснулись! — сказала подруга со сковородкой и лопаткой в руках. После этих слов ты сразу ослабила свои «объятия». И/п со сковородкой… Эйдан рядом с тобой… Всё… Налаживается? И/п: — Стэнд ап, стэнд ап! Не дам вам проспать ещё один день! — сказала подруга, медленно стаскивая одеяло. Э и Т/и: — СТОЙ!!! — вы оба схватили одеяло. И/п: — Воу, воу, воу! Хорошо!.. А я то думала, что вчера коты мяукали за окном.) Кхе… Ближе к делу! Вам опять письмо из суда! Ой, простите! Не «опять», а «снова»! — она передала тебе конверт и вышла из комнаты. Э: — Что там? — поинтересовался шатен. Т/и: — Так-с.., — ты открыла конверт. — Тут опять по делу Киры!.. Сегодня в 5 часов суд. Э: — А я знал что она снова придёт! Вы молодцы!.. Спасибо… — парень обнял тебя. Т/и: — За что? — спросила ты сквозь объятия. Э: — Как за что?! , — Эйдан отстранился. — За то что вы ещё живы! Т/и: — Спасибо тебе, за то что сообщил о её присутствии в доме, но вот насчёт камер тебе придётся объяснить! Э: — Я же сказал, что они были встроены в дом! Т/и: — А, ну тогда хорошо!) — ты обняла его. {В объятиях шёпотом} Э: — Фух, пронесло!.. Т/и: — РАЯЯЯЯН!!!???
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.