ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 100 🃏"Суд 2.0"📜

Настройки текста
Примечания:
      Вы встали… Ну как встали? Ты ели как встала после вчерашнего) Так о чём я?.. А! Вы встали, помылись, поели, покормили Космоса — в общем ничего необычного! Дальше вы стали готовится к очередному походу в суд. С собой вы решили взять И/п — она тоже много чего знала.

***

Вот вы и окончательно собрались. Эйдан сел за руль автомобиля, и вы поехали в суд. В машине вы обсуждали всё, что можно было использовать против Киры. И/п рассказала вам о том чего вы не знали. К примеру: как Кира подсыпала тебе в колу слабительное (дофига слабительного!), после чего ты отрубилась и даже не поняла что произошло. И/п не рассказывала этого раньше, потому что она думала, что ты не поверишь, и зря! И/п ты поверишь несмотря ни на что! Даже если она скажет, что во дворе бегают инопланетяне👽

✨Спустя 30 минут ✨

Вы приехали. Эйдан запарковался рядом со зданием, в котором где-то через 10 минут начнёт происходить что-то немыслимое. Вы вошли. Вас встретили уже как родных — провели за отдельный стол, который находился напротив судьи и дали стаканы с водой. Спустя 5 минут в зал привели виновницу торжества — Киру, и усадили за стул, не снимая наручников. {С — судья} С: — Объявляю заседание открытым! — стук деревянного молоточка. — Уважаемые Т/и Т/ф и Эйдан Галлахер, прошу вас предъявить все противозаконные действия со стороны подзащитной Киры Ковальчук. А кстати, Кира, где ваш адвокат? — спросил судья с ярко выдающейся насмешкой в голосе. К: — Я в нём не нуждаюсь! Я виновна! С: — Вы этого не отрицаете? К: — Нет… С: — В любом случае нам нужно понять что будет с вами дальше! Вы сбежали из тюрьмы — для чего? К: — Чтобы убить её!.. — Кира указала на тебя пальцем. С: — Т/и Т/ф, это правда? Т/и: — Да… К сожалению… С: — Понятно. — тут судье передали какие-то бумаги. — Так… Как показал психологический тест, «подзащитная» имеет расстройство личности. Исходя из прошлого заседания и психического состояния Киры, суд принял решение, отправить Киру в психбольницу! Т/и Т/ф, Эйдан Галлахер и И/п Ф/п, вы согласны? Э, И/п и Т/и: — Да!.. С: — Заседание закрыто! — стук молотком. Присутствующие начали расходиться. Киру увели. Ты с И/п прыгали от счастья. Эйдан некоторое время наблюдал за вами, а после чего подошёл к судье. Э: — Извините, Ваша Честь, психбольница, в которую вы поместили Киру, хорошо охраняется? С: — Эта лечебница специально для таких как Кира — убийц! Здание по периметру окружено колючей проволокой, охраняется 24 часа в сутки! Оттуда ещё никто не сбегал! — сказал судья, перебирая бумаги. Э: — Спасибо большое, до свидания! — Эйдан пошёл к вам. — Ну что? Пошли! Т/и: — Пойдём!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.