ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 101 💸"Доллары"📜

Настройки текста

✨Дома✨

{Английский} Т/и: — Всем приветик!) Ма: — Ну, что? Разобрались? — с волнением спросила твоя мама. Э: — Да, теперь всё будет хорошо! {Шёпотом, русский} Э: — Надеюсь!.. — прошипел Эйдан возле твоего уха. Т/и: — Ага, да!.. Короче, я устала — иду спать! — ты пошла в сторону лестницы. Э: — Я с тобой! — повесив всем известную кожаную куртку, сказал шатен и пошёл за тобой. И/п: — СТООООООП!!! — закричала подруга. — Я же сказала, что не дам вам проспать ещё один день! Т/и: — Брось! И чем мы тогда будем заниматься? — зевая, поинтересовалась ты. М: — Чего вы орёте? Элисон спит! — сказал Мэтт, выходя из-за угла кухни. И/п: — Привет, любимый! , — она подбежала к нему и поцеловала в щёку. — Вот, к примеру: Эйдан, ты же ещё даже не видел Элисон! Э: — Кстати да, но я не думаю что она сильно изменилась с момента нашей последней «встречи». — сказал Раян и подошёл к колыбельной. — Как я и думал — всё такая же милашка, как и была! И/п: — Ладно… Тётя И/м, а когда у Эйдана и Т/и будет свадьба? Ма: — Конец февраля — 28 число, а что? И/п: — Готовится надо! Т/и… Т/и: — Что?.. И/п: — Идём за платьем! , — она взяла тебя за руку и уже хотела открыть дверь, как вдруг ей в голову пришла ещё одна идея. — Мэтт, бери Эйдана и тащитесь за костюмом для свадьбы! И/м — вы за главную! — и тут вы вышли.

✨В ТЦ ✨

И/п: — Ну, какое ты хочешь? — с ехидной ухмылкой спросила подруга. Т/и: — Ну что-то про… — тебя перебили. {К — консультант} К: — Здравствуйте девушки, вам помочь? — к вам подошёл молодой… Парень? Неожиданно!.. Ладно. Т/и: — Нет, спасибо, не ну… — тебя опять перебили. И/п: — Может это (ссылка внизу)? — сказала подруга, перебирая платья. К: — Хороший выбор! И/п: — Или это (ссылка внизу)?! — следующее. К: — Отличное! И/п: — Вот это (ссылка внизу)? — следующее. К: — Прекрасно! И/п: — Вот это не очень (ссылка внизу)!.. — сказала подруга, пропустив одно платье. К: — Да, я бы такое не одел! И/п: — Лааадно… — она искоса на него посмотрела. — Продолжим… — ты её перебила. Т/и: — Стоп! Я хочу что-то простое, а не это всё!.. К: — С этим я могу вам помочь! — он куда-то ушёл, а вернулся уже с роскошным, но простым, платьем, в которое ты сразу влюбилась (ссылка внизу). — Пойдёмте мерять! — он провёл тебя в примерочную.

✨10 minutes later✨

Ты вышла к подруге. Сама ты ещё в зеркало не смотрела. Т/и: — Ну как? — с волнением спросила ты. И/п: — А-ПУ-ПЕТЬ, тебе идёт! Фото для инсты! — ты стала в позу и тебя сфоткали. — Выложу после вашей свадьбы!.. К: — Обернитесь!) — после этих слов ты повернулась. За тобой было зеркало. Ну, что сказать? Подруга была права: «А-ПУ-ПЕТЬ»! Платье полностью подчёркивало фигуру, а твоя красота добавляла платью изюминку. Т/и: — Берём!..

***

Вы уже шли домой. Ты была довольна, а вот 208 долларов, оставшиеся в магазине, не сильно!

***

Вы уже пришли домой. Эйдана и Мэтта ещё не было. Вы разложили вещи. И/п: — Пацаны даже дольше чем мы! Т/и: — И не говори! — вы засмеялись.

***

Прошёл где-то час. Ты покормили Космоса, И/п покормили Элисон; вы обсудили происходящее и решили набрать своим мужьям, как вдруг в дверь позвонили. И/п открыла дверь. И/п: — Явились — не запылись! Где были, а?! — как не странно, перед И/п стояли Мэтт и Эйдан. М: — Ну как ты и сказала — подбирали костюм Эйдану на свадьбу с Т/и. И/п: — Мммм, понятно… Только вот один вопрос: «А где этот костюм?!» М и Э: — Блять… — они пулей вылетел из дверного проёма, сели в машину и уехали за потерянными 60-ю долларами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.