ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 102 🔞"Приметы"🍃

Настройки текста
      Боже, как же смешно было наблюдать за паникой двух ещё не уехавших парней через окно!) Ладно — посмеялись и хватит!.. Возникает вопрос: «Чем заняться?» Это был и вправду очень важный вопрос! Чем же? С этими мыслями ты пошла на первый этаж, где налила себе воды в кружку. Ну, И/п залипла в телефоне, что неудивительно, а чем же заняться тебе? Ты просто пошла в комнату. Танцы, которые были вчера и в понедельник, ты уже пропустила. Кстати, в групповом чате сказали что вы будете выступать на каком-то параде, который будет в честь открытия весны. Это всё будет происходить 5-го марта, плюс, минус! Нужно спросить когда будет генеральная тренировка, но сейчас несильно хочется это делать!.. Т/и: — ☁️БооОооже, как же сКууУуучно!!! ☁️ — протянула ты у себя в голове. Через пару секунд ты бы сказала это вслух, но тебя озарила ✨блЯстящая✨ идея: примерить платье! Руки потянулись к шкафу, в котором лежало платье. Через пару минут оно было уже на тебе. Т/и: — Точно, не зря взяла! — сказала ты любуясь собой в зеркало. Тут, в закрытую дверь постучали. Т/и: — Открыто! — в комнату зашёл тот, кого ты сейчас вообще не ожидала увидеть — Эйдан. — О, Эд! А вы быстро! Э: — Да… — парень остался в дверном проёме. Т/и: — Ты чего? Смокинг нашли? — спросила ты, заметив странное поведение парня. Э: — Да… Т/и… А ты любишь розы? — спросил Раян, наконец-то зайдя в комнату. Т/и: — Нет, у меня на них аллергия, а что? Э: — Отлично! Я просто понял, что вроде бы я никогда не дарил тебе цветы… — шатен стал перед тобой, держа свои руки за спиной. Т/и: — И что? — всё ещё ничего не понимая, спросила ты. Э: — Как ты раньше говорила: «Музыка говорит лучше слов!» Так вот: — Ты не любишь розы? Окей! — Я нарву тебе цветов со всех полей — И устрою тебе самый лучший день, — Просто полюби меня сильней!) Раян вытянул руки из-за спины и вручил тебе букетик (ссылка внизу). Т/и: — Боже, это так мило! — ты взяла букет, поставила в кружку из которой ты так и не выпила воду, после чего ты заключила Эйдана в объятия, он же в свою очередь после обнимашек втянул тебя в поцелуй. Э: — Кстати… Тебе очень идёт это платье! — подметил Эйдан, сразу после того как вы отстранились. Т/и: — Спасибо, но ты не должен был меня в нём видеть — примета плохая!.. Хотя, с каких это пор я начала верить в народные приметы?) Э: — Сегодня мы имеем право нарушить все запреты!) — Эйдан снял шлейку лифчика, которую ты забыла спрятать под рукав платья. Ты пошло ухмыльнулась, после чего тебя втянули в новый поцелуй. Ну что сказать? Новый «жаркий» эпизод в вашу коллекцию!)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.