ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 103 🦋"Бабочки внизу живота"🔞

Настройки текста
      М: — Доброе утро, вставайте! — сказал Мэтт, слегка потрясся вас. Э: — О, нас будит Мэтт — что-то новенькое!) — сказал Эйдан, приподнявшись на локтях. М: — Меня попросили позвать вас к столу, поторопитесь!) — Мэтт ушёл. Э: — Т/ишка, принцесса, вставай!) — парень поцеловал тебя в лоб и начал переодеваться в домашнюю одежду. — Давай, давай! Нас ждут. — сказал Раян с улыбкой на лице, после того как ты потянулась. Т/и: — Иди без меня — я в душ ещё хочу заскочить. — ты села на край кровати. Э: — Ладно. — шатен уже хотел уйти, но его остановил грохот за спиной — ты упала. Из-за чего ты, собственно, упала? Как только ты встала, низ живота пронзила сильная боль, которая сделала ноги ватными. Эйдан подбежал к тебе, взял на руки и положил на кровать. Э: — Т/и, что случилось?! — сказал парень, приложив свою руку к твоему лбу. Т/и: — Болит снизу живота… Ходить не могу… Э: — Ой, видимо я перестарался!.. Т/и: — Тебе повезло что я ходить не могу!.. Как я теперь покушаю?! Э: — Я тебе принесу, только не вставай! — он ушёл. Т/и: — «Только не вставай!», пф… Накосячила, так ещё и правила диктует! — ты насупилась и взяла телефон. — О, новые сообщения! — ты перешла по уведомлению и попала в группу по танцам. П: — Привет всем! Хочу сказать, что в воскресенье пройдёт генеральный репетиция! На ней нужно быть всем, да Т/и?! Т/и: — Я не смогу… П: — Т/и!!! Т/и: — Ну, давайте перенесём, молю! : '( Н: — Ну, давайте, раз она так просит!) К: — Да, давайте! П: — Хорошо, давайте проведём голосование!

*"Препод.😗» закрепила в группе голосование»

П: — Ну раз вы все за, то генеральная репетиция проведётся завтра, то есть в субботу! Все: — Хорошо!) П: — Вот и отлично! Всем хорошего дня. — на этом сообщении ты выключила телефон. Э: — Я принёс тебе едууУу! — перед тобой поставили поднос с кофе и бутербродом с авокадо. Т/и: — СпасиииИиибо!) Кстати, Эд, у меня завтра генеральная репетиция, а 5-го числа выступление по танцам… Э: — Это отлично! Т/и: — Ты придёшь? Э: — Конечно, и И/п с Мэттом захвачу!) Т/и: — Завтра приходи один — пусть для них это всё будет сюрпризом!) Э: — Как тебе угодно, принцесса!;) — и Эйдан снова поцеловал тебя в лоб. Т/и: — А почему не в губы? ( Э: — Т/и, ты же ешь! Т/и: — И что? Вчера нам можно было правила нарушать, а сегодня нет?! ( Э: — Т/и, я… — ты его перебила. Т/и: — Вчера ты значит лошадь, а сегодня… — теперь тебя перебили. Даже не то что «перебили», тебя буквально заткнули поцелуем, на который ты сразу же ответила взаимностью. Вкусы смешались. Ты почувствовала вкус чая, а Раян вкус кофе, недавно выпитого тобой. Т/и: — С каких это пор ты пьёшь чай?) — подметила ты. Э: — А с каких это пор ты так быстро ешь?! — заметив пропавший завтра, воскликнул шатен. Т/и: — Ты плохо знаешь мой утренний аппетит!) — вы засмеялась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.