ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 104 🤙🏼"Вика"✊🏼

Настройки текста
      Казалось бы — прекрасный день, но нет, у тебя сегодня генеральная репетиция. Проспать до 2-ух часов дня, уже работает как смысл жизни. Ты вскочила с кровати, разбудила Эйдана, и вы начали сборы. Собрались вы достаточно быстро, что странно! Ты помыла голову, покормили Космоса и даже ещё время осталось! На данный момент на табеле часов стрелки указывают на 3 часа 46 минут. Тренировка начинается в 5 часов — время накраситься, заплести волосы и одеть подходящую одежду. На танцы ты всегда надевала ту же одежду что и в первое (пробное) занятие, да и макияж был такой же. Эйдан оделся просто по погоде. Вы решили выехать пораньше, а то твоя привычка опаздывать проявит себя. Доехали вы за 30 минут. Преподавательницы возле кабинета не было, да и кабинет был закрыт. Возле кабинета ты встретила свою группу. Т/и: — Приветик всем! — сказала ты, не отпуская руку Эйдана. Все: — Привет! Н: — Офигеть! Сам, Эйдан Галлахер, пришёл к нам на репетицию! Ви: — Держите меня семеро! — Вика упала на пол, не получив столь нужной поддержки. Т/и: — Боже, ты в порядке! — ты подбежала к пострадавшей и помогла ей встать. Ви: — Всё хорошо, спасибо!) — она улыбнулась сквозь боль. Т/и: — Я же вижу что тебе плохо! Пошли в медпункт! Эйдан, будь добр, понеси её на руках до медпункта. А, ещё, кто-нибудь знает где находится медпункт?) К: — Я знаю!) — сказал Кирилл. Т/и: — Ну, пойдём… Минуты ходьбы длились как века! Ты хотела идти рядом с Эйданом, но между вами стал Кирилл. Вика была огромным фанатом Эйдана и огромный респект ей, за то что она к нему не лезла! Для неё было счастье просто то, что она встретилась с кумиром. На его руках она сделала фото, на которое Эйдан и ты дали согласие, выложила его в инстаграм, подписав как: «Мечты сбываются!)💗». Хоть один нормальный человек в твоём окружении, не считая близких тебе людей. Кирилл шёл спокойно, на удивление! Или нет?.. Т/и: — Куда дальше?.. К: — По коридору, а потом направо — кабинет номер 235) Вы пошли дальше. И тут то, руки Кирилла потянулись куда не надо: он сжал твою ягодицу. Это отчётливо увидел Эйдан. Т/и: — СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ!!!??? — ты дала ему пощёчину. — А ничего, что у меня есть парень, и он идёт слева от тебя?! К: — Брось! Тебе разве не понравилось?! А этот — что он мне сделает?! Он же толерантен ко всему — не осуждает других, а тем более не бьёт… — он успел договорить свою ахинею, но это никак не спасло его от ног Вики — Эйдан намеренно резко повернулся, из-за чего Вика ударила Кириллу ногами прямо по лицу, и он упал на пол. Э: — Знай, мразь: толерантный человек не поддерживает абсурд! Иди на занятие — мы сами дойдём и вернёмся, тоже сами! — вы продолжили ваш путь, а Кирилл в ахире пополз назад.

***

{В — врач} В: — С ней всё будет хорошо — болевой шок!) Т/и: — Отлично! Спасибо, док! До свидания!) В: — До свидания. Э и Ви: — До свидания. — вы вышли из кабинета. Т/и: — Точно сама дойдёшь? Ви: — Да, конечно! Мне ещё танцевать нужно будет! Спасибо, кстати) Т/и: — Не за что!) Э: — Нет, тебе спасибо!!! Ви: — За что? — с непониманием спросила Вика. Э: — Ну, за то что «помогла» отомстить тому пацану, и не уводишь меня у Т/и!) Ви: — А, это! Пустяки!) Т/и: — Не пустяки! Ты мне уже как подруга и как подруге, я доверяю тебе секрет! Никому не говори! У нас с Эйданом завтра свадьба. Ви: — Вау, поздравляю! Т/и: — За твою скромность хочу тебя туда пригласить! Пойдёшь?) Ви: — Да, конечно! Спасибо!!! — обнимашки. Э и Т/и: — Не за что.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.