ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 105 😶"Настя и её подружки"👊🏽

Настройки текста
Примечания:
      Занятие началось. Кирилл успел доползти до кабинета, и слава богу на его лице не осталось никаких следов после «удара Вики»! Вы начали с разминки. Эйдан поддерживал тебя и время от времени Вику. Ты смотрела на него и в ответ улыбалась, пожирая взглядом его соседок. Да, на скамейке он сидел не один! Рядом с ним сидели девушки, которые находились рядом с Настей, пока вы ждали — наверное её подруги. Они смотрели только на Эйдана, а кто-то даже фоткал его. Раян даже ни разу не возмутился! Ух, как же хотелось кинуть в них кроссовком!

***

Прошло где-то 30 минут занятия и вы приступили к растяжке. Ты села в поперечный шпагат, а после позвала к себе Кирилла — типа помочь!;) Он надавил тебе на копчик (не ниже, не выше!), а ты с чувством победы посмотрела на Эйдана. Тут-то он и заревновал: он грозно посмотрел на всех окружающих его девушек, из-за чего они отвернулись и попрятали телефоны. Раян посмотрел на тебя вопросительным взглядом, в котором читалось: «Что-то ещё?!» Ты отрицательно помотала головой и сказала Кириллу отойти. Когда ты встала ты подмигнула шатену, в знак того что он только твой.

***

Прошёл час с начала тренировки и вам дали отдохнуть некоторое время. Все вышли. Остались только ты, Эйдан, те три девки, Настя и Вика. Ты подошла к Эйдану и села ему на колени, жадно попивая воду из бутылки. Э: — И что это тогда было?! Т/и: — Месть!) Э: — За что? Что я сделал? Это же не я смотрел на них, а они на меня! Т/и: — Вот видишь — ты знал что они смотрят на тебя, но ничего не сделал! Э: — Но я же не виноват, что я такой привлекательный!;) Т/и: — Не льсти себя — это сделаю я!) — ты поцеловала Раяна в нос. ? 1: — Эйдан, а тебе она не надоела?) ? 2: — Да! Вокруг много девушек получше! К примеру я) ? 3: — Или я! ? 1: — Или я) Т/и: — Эм, а вас ничего не смущает?! — спросила ты, всё ещё находясь на коленях Раяна. ? 1: — И что же? Т/и: — Ну, к примеру то, что я тут?! ? 3: — Нисколько!) ? 2: — Кто ты ему?! ? 3: — Ты всего лишь очередная шлюха, которая ходит вокруг Эйдана ради бабок!!! — девушка приблизилась к твоему лицу. Т/и: — А вот это ты зря.) — ты со всей силы укусила её за нос. — Тфу! Тоналка в рот попала! ? 3: — Ты ненормальная!!! — сказала она схватившись за место укуса. Т/и: — Напротив — я настолько нормальная, что сама этому удивляюсь!) Э: — А вот насчёт «шлюхи» было зря! Скажи им Т/и!;) Т/и: — Ну раз ты просишь… — ты встала и хотела пойти на середину зала, но тебе поставили подножку. Ты с улыбкой на лице встала, развернулась к проделавшей это — Насте, подошла к ней и вырвала у неё из рук телефон. Она хотела забрать его обратно, но ты откинула его в сторону. Настя встала и собиралась пойти за ним, но на этот раз она упала из-за подножки. Ты встала на неё сверху. Т/и: — Чтобы несильно мучать эту тварь, скажу всё быстро! У нас с Эйданом завтра свадьба! , — ты слезла с «табуретки» и обратилась к ней же. — Тебе повезло что я лёгкая!) — ты довольная пошла обратно к Эйдану и поцеловала его в губы. Скажем так — пометила)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.