ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 106 🙄"Я не сдамся"😠

Настройки текста
      Отдых быстро закончился, вместо него началась самая увлекательная часть для сидевших на скамейке — танец. Ты «попрощалась» с Эйданом и пошла на танцпол. Сначала выходили девочки, а после спустя 10 секунд парни. Хоть ты и была новенькая, ты всё равно стояла посередине, так как лучше всех танцевала. Слева от тебя были Настя и Алина, а справа Вика и Даша. Танец начинался с загорающих на солнце девушек, к которым потом приходят незнакомые им парни, ну и тут уже начинаются танцы и пляски!;) За каждым человеком была закреплена его пара, с которой совместно нужно было танцевать некоторые моменты. Пары состояли из парня и девушки. Твоей парой был (как не странно) Кирилл. В конце танца тебя и Вику должны были подсадить.

***

Вы танцевали как ни в чём не бывало, несмотря на твои недавние разногласия с некоторыми личностями. Вот наступает финальный момент. Тебя поднимают 2 мальчика: Кирилл и Даник; и 2-е девочки: Настя и Даша, так как ты легче чем Вика, поэтому её поднимают 3 парня и 2-е девушки. Всё прошло хорошо. Вот вы отстояли нужные 5 секунд. Тебя аккуратно спустил Кирилл. П: — Молодцы! А теперь ещё раз с реквизитом. — вам выдали нужные вещи.

***

С реквизитом практически ничего не поменялось: вы просто в самом начале постелили под собой коврики, а в самом конце вы с Викой держали прозрачные зонтики. Этот номер тоже мог пройти хорошо, но нет! В самом конце Настя лишь сделала вид что держит тебя, из-за чего конструкция стала более хрупкая, а тут ещё и Кирилл снова суёт руки куда не надо! Ты терпел до конца, чтобы не дать ему с ноги в его наглую рожу. Вот вы простояли нужные 5 секунд. Тебя опустили вниз. Ты подошла к Кириллу и притянула его к себе за воротник его полуоткрытой белой майки. Т/и: — Знаешь что в Аравии делали, когда кто-то что-то своровывал?! — прошипела ты сквозь зубы. К: — И что же?) — Кирилл похотливо ухмыльнулся. Т/и: — Отрубали руки.) Так вот, Кириллушка! Не смей отбирать меня у Эйдана, иначе твоя рука, ну, а может и ты сам, окажется под поездом!, — ты подмигнула ему и подошла к Насте. — Привет, Настюш. Что, руки отказывают время от времени?) Так зачем тогда они тебе?) — ты шагнула вперёд, на что девушка с криками выбежала из зала, а за ней и её подруги. П: — Настя уже ушла? Ладно… Хотела сказать, что вы хорошо поработали, так что я отпускаю вас пораньше. Вы молодцы! Пока. Все: — Спасибо, до свидания! Ты подошла к Эйдану, взяла воду и телефон, и вы ушли. Э: — Что сделали Кирилл и Настя?.. Т/и: — Они распустили руки, только каждый в разном смысле!.. Э: — Если Кирилл ещё хоть как-то к тебе подкатит или прикоснётся, ему не… — Эйдана перебили. К: — Снова привет! Т/и, ты уверенна, что не хочешь со мной погулять?;) Э: — Ну всё!..,— ты хотела было что-то сказать, но не успела — Эйдан прижал Кирилл к стенке коридора. — Не смей её трогать, говорить с ней и даже смотреть на неё, пока вы не танцуете! К: — А то что? Вику на меня натравишь?! — он засмеялся. Э: — Нет… Тигров! — Эйдан со всей силы зарядил красноречивцу между ног, от чего тот в секунду сменился в лице. — Пойдём Т/и!., — он взял тебя на руки. К: — Моё слабое место… Но я не сдамся!.. — сказал Кирилл вам вслед, на что ты засмеялись. Э: — Бесит!.. Т/и: — Да, но ты посмотри под другим углом: мы узнали где его слабое место! — на этот раз вы оба засмеялись и продолжили ваш путь в сторону дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.