ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 107 📞"Приглашения"📝

Настройки текста
      Вы пришли домой после столь захватывающего дня. На пороге вас встретили твоя мама. Ма: — Привет, как тренировка? — с милой улыбкой спросила твоя мама. Т/и: — Хорошо! Э: — Лучше не бывает… — сказал Эйдан, упав на диван. Ма: — Я хотела вам напомнить, что завтра свадьба. Т/и: — Ну, мам, как такое можно забыть?! — сказала ты, чмокнув её в щёку. Ма: — Ну, я понимаю. Просто хотела сказать, чтобы вы пригласили своих друзей и знакомых. Т/и: — Ты же хорошо знаешь моих знакомых и друзей! Э: — Да, а моих друзей и знакомых могли бы пригласить мои родители! Л: — Не думаю… — сказала Лорен, выходя из кухни. Э: — Почему это? Т/и: — Да! Назовите наших друзей, которые не живут в этом доме. Л: — Ханна. Ма: — Кирилл. Э и Т/и: — НЕТ УЖ!!! Э: — А наших знакомых? Ма: — Твой друг из детского сада. Л: — Твоя подружка с площадки. Э: — Опять Ханна, что ли? Л: — Ой… Т/и: — Что за друг? Э: — Ладно, мы поняли. Т/и, пойдём наверх — приглашать гостей! — Раян взял тебя за руку и повёл в комнату. Т/и: — Что за друг?! — прокричала ты своей маме, в след которой уже остыл.

***

Т/и: — Сколько время?.. — вытирая пот со лба, спросила ты. Э: — 8 часов вечера… — с усталостью ответил шатен. Т/и: — Офигеть!.. А какой у тебя баланс на телефоне? Э: — Минус 10 долларов… А у тебя? Т/и: — Тоже самое… Сколько людей пригласил? Э: — Весь каст «АА» (они остались в городе после дня рождения Эйдана) и ещё 3 человека, а ты?.. Т/и: — А животных можно приглашать? Э: — Нет… Т/и: — Значит 3… Э: — Давай спать? Т/и: — Давай!.. — ты отправила маме сообщение о количестве людей, после чего вы с Эйданом бухнулись на кровать и провалились в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.