ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 108 🎉"Свадьба 2.0"🍾

Настройки текста
Примечания:
      На этот раз наших героев будит не И/п, а зов сердца. Каждого он разбудил в разное время. Эйдан проснулся первый. Он повернулся к тебе и, увидев, что ты спишь, он поцеловал тебя в нос. Потом он встал, потянулся и пошёл в ванну. Там он умылся. Раян с всё большей радостью хотел пойти назад в комнату, но его перехватил Мэтт, сразу после того как он вышел. Шатен слегка вскрикнул. М: — Чшшшш!.. — прошипел Мэтт, поднеся ко рту Эйдана 1 палец. {Шёпотом} Э: — Ты чего?! Ещё только 7 утра — я думал я один встал… М: — Индюк тоже думал, да в суп попал! {Шёпотом на английском} Э: — Русские поговорки?) М: — Почему нет?) {Шёпотом на русском} М: — Ладно, я не за этим пришёл! Э: — Ты о чём? — приподняв одну бровь, спросил парень. М: — И/п просила тебя забрать! Э: — Всмысле? М: — Ну, блин… Типа уехать в отель, там тебя к свадьбе подготовить, а потом к 4-ём часам приехать на место назначения! Э: — АааАаААа. Тогда я весь твой (звучит как начало яоя;)да вообще весь их разговор какой-то яой напоминает! >: [) !) М: — Захвати смокинг. Жду снаружи! — парни разминулись. Эйдан зашёл в комнату, забрал свой костюм и мимолётом взглянул на тебя. Э: — Боже, какая она всё же милая! — после этих слов Раян тихо закрыл дверь. Т/и: — Я знаю! — открыв глаза, сказала ты с хитрой ухмылкой на лице. Ты встала и начала оценивать ситуацию. Тут ты услышал хлопок двери на первом этаже. Т/и: — И куда это он намылился? Да ещё и в одежде для сна! , — ты открыла дверь и хотела спуститься вниз, но в проходе стояла И/п. — Куда ушёл Эйдан?! — грубо спросила ты. И/п: — К свадьбе готовиться! Тебе уже тоже пора! Т/и: — Окей. Начнём!

***

Прошло некоторое время. Вы с И/п позавтракали. Ты покормили Космоса. Ты заметила что дома кроме вас с ней никого нет.

***

Спустя ещё некоторое время наступило уже 14:30. Вы направились одевать платье. И/п: — Сюда будет нужен корсет… Сейчас приду! , — подруга ушла также быстро, как и вернулась. — Одевай! — она протянула тебе белый корсет. Т/и: — И/п, может ты сможешь мне хоть что-то рассказать о свадьбе! Что там будет? — ты надела корсет. И/п: — Я затяну. М? Свадьба? — сказала И/п, взяв две ленты в руки и резко затянула. Т/и: — Да!!! — прокричала ты. И/п: — Ой, прости. Видимо сильно затянула… Т/и: — И вправду! — с сарказмом сказала ты и шумно выдохнула. И/п: — О свадьбе, я, толком-то, ничего не знаю! Знаю лишь то что я должна буду тебя привезти на свадебной машине, которая стоит возле дома ровно к 4-ём. А, ну, ещё свадьбу планируют родители Эйдана и твоя мама… Они если что уже на месте. Т/и: — А я то думаю: «Почему никого нет?!» А почему ты не вступила в их «компашку». И/п: — Я хотела, но потом передумала! Мне больше по душе общаться с мелкими, а не с теми кто старше меня, ну, на лет 20! , — она потрепал тебя по голове, а ты посмеялась. — На платье — одевай!)

✨Спустя некоторое время✨

И/п: — Шик! Теперь причёска! Т/и: — Ну, с моими волосами толком-то ничего и не сделаешь! — сказала ты, осмотрев прядь чёрных волос до плеча. На макушке уже виднелся твой натуральный цвет волос. И/п: — А как тебе идея: покраситься? У меня там тюбик с осветителем завалялся!;) Т/и: — Первое: я что зря платье одевала?! И/п: — Походу! Т/и: — И второе: ты сумасшедшая?! И/п: — Да! Т/и: — Тогда пошли краситься! — две подруги вприпрыжку направились в сторону ванны. Вы возможно думаете: «Откуда у И/п тюбик с осветлителем? Она же вроде не красилась.» Дело в том что И/п блондинка, но так было не всегда. Раньше её волосы были примерно такого же цвета как у Эйдана, но после ей это надоело. С тех пор она и осветляет волосы (конец трейлера🧘🏼‍♀️).

***

Спустя пару минут в ванной было всё что нужно: табуретка, фольга, кисточка, ёмкость, ну, и вы конечно же. Поверх платья ты натянула синюю футболку Эйдана. Нельзя сказать, что эта футболка была его любимой, но он носил её часто. Ты села на табуретку, а подруга выдавила в ёмкость всё, что осталось в тюбике осветлителя. И/п: — Т/иии… — протянула подруга с явным волнением в голосе. Т/и: — Что опять не так? — с недовольством спросила ты, повернувшись к подруге лицом. И/п: — Не «опять», а «снова»! Я не думаю что здесь хватит осветлителя на всю голову — полголовы, не больше! — воскликнула девушка. Т/и: — «Полголовы» говоришь? Есть у меня одна идейка… Крась, как скажу!

✨30 minutes later✨

Т/и: — Идеально! И/п: — И не говори… Что-то ещё? — восхищаясь твоим новым образом сказала И/п. Т/и: — Да, пожалуйста, постригли под каре.) — ты протянула подруге ножницы. И/п: — Окей;) *Автор: — Пока наша И/п стригёт волосы Т/и, обсудим-ка её новый образ;) Кратко — сплит. Правая половина чёрная, а левая белая с желтоватым оттенком. В последствии волосы станут волнистые и длинной по подбородок.*

***

И/п: — Т/и… Ты мой краш! Т/и: — Реально так классно вышло? — с волнением спросила ты и начала разглядывать себя в зеркале. И/п: — Не классно, а круто! Не круто, а охурменно! Бомбически! Нереально! , — говорила подруга оглядывая тебя со всех сторон. — Прикинь, я даже майку и платье не заляпала! Т/и: — Класс! Ты лучшая! , — ты поцеловала подругу в щёку. — Теперь макияж. И/п: — Сегодня Я твой визажист!;) — сказала подруга, открывая косметичку.

***

Вы наконец-то доделала твой образ. Т/и: — Сколько время? — поправляя волосы, спросила ты. И/п: — 15:45… 15:45!!!??? , — вы с подругой переглянулись, а после с бешеной скоростью начали собирать всё необходимое. — Держи букет и фату. Фату оденешь в машине. Так, так, так… Что-то ещё? Т/и: — Я здесь? И/п: — Да. Т/и: — Так погнали!!! — вы выбежали из дома. Возле тротуара стояла белая машина с завязанными на ней шариками тёмно-зелёного и розового цветов. Почему именно они? Розовый один из твоих любимых цветов, а любимый цвет Эйдана — тёмно-зелёный. Ты села на заднее сиденье по указанию подруги, а она села за руль. И/п: — Врум-врум, бэйба! — И/п нажала на газ, и вы помчались в назначенный пункт.

***

Ма: — Боже, где же они?! Уже почти 4. Ну же!.. — и тут на просьбы твоей мамы приезжает та самая машина с невестой внутри. Опишем окружение! Куча стульев и гостей на них. И, о боже, кто же сомневался, что ваши с Эйданом родители кого-то пригласят? Правильно — никто. Из не приглашённых вами гостей на стульях сидели родители Мэтта, родители И/п и ещё пару людей вам незнакомых. Ладно, хватит о гостях — опишем природу. Было не по февральски тепло. На деревьях уже было достаточно листьев. Погода была хорошая. Вот И/п паркуется прямо возле красной дорожки, ведущей к ступеням рядом с аркой, обкрученной плющом. Там уже стоял священник, Мэтт и Эйдан. Звучит торжественная музыка, и И/п открывает для тебя дверь машины. Выйдя из машины тебя ослепило яркое и тёплое солнце сквозь уже одетую, закрывающую твоё лицо, фату, от чего ты зажмурилась. Вы с И/п медленно прошлись к алтарю по красной дорожке (да, теперь И/п и Мэтт свидетели на свадьбе Т/и и Эйдана). Вот музыка утихла. Ближайшие 5 метров постигла гробовая тишина. Сквозь фату ты смотрела Эйдану в глаза, а он смотрел в твои. {С — священник} С: — Друзья, мы были приглашены сюда сегодня, чтобы разделить с Т/и Т/ф и Эйданом Раяном Галлахером этот важный момент в их жизни. В течение нескольких лет они были вместе, их любовь и понимание крепли и зрели с каждым днём, и сейчас они решили связать свои жизни в качестве мужа и жены. Т/и, готовы ли вы… — священник не успел договорить. Т/и: — Да!.. — робко сказала ты. С: — А вы, Эйдан, готовы… — его снова перебили. Э: — Да!) С: — Хорошо, можете одеть кольца. — И/п и Мэтт протянули вам те самые кольца, напоминающие венки, которые вы одели друг другу на безымянный палец. — Властью, данной мне, Я объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловаться. — тут Эйдан снял с тебя фату. Тебя снова ослепило солнце. Ты лишь на мгновение зажмурилась, чтобы не пропустить столь прекрасный момент. Ваши лица медленно приблизились. И вот он, поцелуй. Гости встали и начали аплодировать. Начало казаться, что это был ваш самый первый поцелуй. Как же не хотелось отстраняться, но всё же пришлось. Гости как будто это заметили, так что спустя несколько секунд послышались возгласы: «Горько! Горько! Горько!» Никто перечить не стал — ещё один поцелуй остался на ваших с Эйданом губах. И вам снова пришлось отстраниться. На этот раз вы засмущались. Эйдан держал тебя за руку. Вы спустились по коротенькой лестнице вниз. Вам ещё раз похлопали, от чего вы покраснели. Ма: — А теперь прошу все за мной! Жених и невеста вперёд. — твоя мама обошла арку, а вы за ней. За аркой были ворота. Вы вошли. За воротами находилась поляна, на которой стояло штук 10-20 маленьких столиков, отдельный стол с закусками и стол с аппаратурой, рядом с которой стоял диджей. Ма: — Это ближайшее наше место нахождения на сегодня. И ещё раз похлопаем молодожёнам! , — аплодисменты. — Веселитесь! — всё разошлись в поисках своих столиков. Для тебя и Эйдана был отдельный стол. Он находился рядом со столом И/п и Мэтта. На нём уже были закуски. Тебя это сильно порадовало. Все начали набирать еду и разговаривать в ожидании конкурсов. Э: — Ты великолепна!.. Т/и: — Ты тоже!.. Э: — Не ожидал, что ты так придёшь. Когда ты успела перекраситься и подстричься?! Т/и: — Цыганские фокусы!;) Э: — Понятно. Может что-то хочешь? Могу принести) Т/и: — Сейчас я просто хочу держать тебя за руку и наслаждаться моментом!) — ты прижалась к парню, на что он тебя приобнял. Э: — А я говорил.) Т/и: — Ты о чём? — ты повернулась и взглянула Раяну прямо в глаза. Э: — Помнишь я говорил, что свадьба не за горами? Т/и: — Ну да) Э: — Так вот!) Только сейчас я это приукрашу: я разделю с тобой свою жизнь и фамилию. Т/и: — Люблю тебя) — ты опять прижалась к Эйдану. Э: — А я тебя больше!;) Т/и: — Неа) Э: — Я люблю тебя также сильно, как и ты меня! Т/и: — А вот в это я верю!;) — вы продолжили сидеть в обнимку. Вот уже и конкурсы начались. Они были для всех, но смотря на вас, казалось, что конкурсы только для гостей. Вы были, как будто на другой орбите, в своём мире, в своей сказочной стране… Природа вокруг добавляла реальности этому восприятию вас. Вот уже 5 часов дня, а вы до сих пор сидите в обнимку. Вас уже фоткать стали. Но вот ваше блаженство решила прервать твоя мама и ещё пару людей. Ма: — Доча, поздоровайся!) Т/и: — Здравствуйте? — ты посмотрела на абсолютно незнакомых тебе людей. ? 1: — Давай обнимемся! Что ты как не родная? — какая-то женщина за руку достала тебя из-за стола и втянула в удушительные объятия. На тебя накинулось ещё пару людей. Какие-то низенькие старушки как будто пытались задушить тебя. Эйдан начал наблюдать за этим со стороны. ? 2: — Давно не виделись! — сказала одна из старух. ? 3: — Ой, и не говори! Я её ещё крохой помню! — сказала другая. ? 1: — Да вы что?! А я помню… — дальше ты ничего не услышала, так как диджей объявил медленный танец и пригласил вас с Эйданом на танцпол. Ты схватила Раяна за руку, лишь бы уйти подальше от тех бабулек. Э: — Ты их знаешь? — искоса поглядывая на тех, о ком не хотелось вспоминать, спросил шатен. Т/и: — Нет… Проехали!.. Э: — ОкеееЕеей… Извините, могу ли я пригласить вас на танец?) — парень ехидно улыбнулся, слегка нагнулся и протянул тебе руку, правда на этот раз без перчатки. Т/и: — Ностальгия… — ты положила свои руки Раяну на плечи, а он, как и ожидалось, на твою талию. Вы стали в середину зала. К вам присоединились и другие пары. Одними из них были Мэтт и И/п. И снова вы были как на своей орбите. Смотрели друг другу в глаза и думали: «Как бы не поцеловать её/его?», но как бы вы не пытались об этом не думать, всё равно эта мысль приходила в голову. Вот песня закончилась, и желанное всё же произошло. Никто не удивился этому, но крики восторга и аплодисменты всё же прозвучали. Дальше был конкурс для жениха и невесты: «Мальчик/девочка». Странное название, но нечему было удивляться, когда одним из организаторов является твоя мама. Вам объяснили правила, и вы пошли на поиски шарика. Т/и: — Нашла! — спустя некоторое время послышался голос девушки. Шарик был чёрный, чтобы не было видно какого цвета конфетти внутри. Ты передала Эйдану шарик, а тебе дали иголку. Все: — РАЗ, ДВА, ТРИ!!! — хором сказали гости и ты лопнула шарик. Шарики: частичная твоя фобия. Звук лопанья шарика стал твоим страхом ещё в детстве. Ещё когда твой папа был жив… Но не будем о плохом. Все уставились на конфетти, которое уже лежало на земле. Пока кто-то рассматривал конфетти, протискиваясь сквозь толпу, кто-то смотрел на вас с Эйданом, как ты повисла на Раяне в ужасе, а он мило улыбался и пытался тебя успокоить. ? : — Голубой! — послышались голоса из толпы. И вправду: голубой! Значит мальчик! Т/и: — М..мальчик? — промямлила ты, не отходя от гитариста. Э: — Да, зайка — мальчик!) — он поцеловал тебя в лоб. Опять аплодисменты, которые уже успели поднадоесть. Вы снова сели, и снова начались разнообразные конкурсы. На этот раз вы завели разговор: Т/и: — Эд. Э: — Да, принцесса? Т/и: — А почему ты не выпустил песню «She»?.. — осторожно спросила ты. Э: — Оу! Эм… Ждал девушку как ты). Т/и: — А если серьёзно?.. Э: — Меня захейтили… — парень изменился в лице. Радость мгновенно сменилась грустью. Неужели люди могут так морально убить человека, что он перестанет в себя верить?! Да… Люди могут всё… Т/и: — Эйдан… С каких это пор тебя волнует мнение каких-то диванных критиков? Ты шёл в высь, чтобы спуститься? Чтобы забить на свою мечту? Чтобы бросить что-то прекрасное в помойку? Да, эта песня прекрасная, но так может показаться не всем! Как минимум с автотюном всем всегда больше нравятся песни. Никто не любит реальность — она жестока… Ты пытаешься сделать мир лучше, убрать эту жестокость, но ты кое-что пропускаешь: хейт. Даже не просто хейт, а хейт в свою сторону! Всегда нужно уметь дать отпор. Не морально, так физически. И не важно что все будут говорить: «Эйдан Раян Галлахер, поднял руку на обидчика.», или: «Эйдан Раян Галлахер обматерил человека.» Услышит это по новостям лучше, чем: «Эйдан Раян Галлахер покончил с жизнью из-за хейта.» Ты умеешь вселять надежду в других, но начни с себя. Ты отличный собеседник, всегда пытаешься помочь другим, но ты когда-нибудь пробовал дать другим помочь тебе? Э: — Ого… Ты и вправду считаешь песню хорошей?.. — со стеснением спросил парень. Т/и: — Не «хорошей», а «идеальной»! А какой её считаешь ты. Э: — Ну, прикольной… Т/и: — А я считаю её одной из твоих лучших песен, и тебе стоит так думать! Э: — Спасибо!.. — Эйдан обнял тебя самыми искренними объятиями. Т/и: — Не за что!) Э: — Позволишь? — спросил Раян, намекая на поцелуй. Т/и: — А когда это, я тебе запрещала?) — вы поцеловались.

***

Вечер прошёл замечательно! Все гости уже устали. Небо стало чёрным с голубыми оттенками. Конкурсы уже закончились — играла только музыка. Время подходило к 11-ти часам ночи. {В микрофон} Ма: — Вы все уже устали. Пора расходиться. Но осталось последнее дело: бросить букет! Становитесь дамы и невеста. — тут зал ожил. Моментально в 2-ух метрах от тебя встало около 10-ти женщин, бабулек и детей в сумме. Вот ты кидаешь букет иии… Казалось, его словит какая-нибудь маленькая девочка или красивая женщина, но не тут-то было! Букет словила одна из тех старушек подходивших к тебе. Зачем она вообще стала среди девушек, было не понятно, но есть как есть! После этого всего ты пошла к Эйдану. Опять прозвучало заветное «Горько!», и вы поцеловались. После этого все стали разъезжаться по домам. Вы были не исключением. Эйдан принял решение: приехать с тобой домой на мотоцикле, который стоял тут по причине угона его твоей мамой. Вот все разъехались. В машину Мэтта сели И/п, Мэтт и их родители (как не странно). Они поехали отвозить их по домам. В свадебную машину села твоя мама и родители Эйдана — отвозить её обратно, откуда взяли. А вы с Эйданом сели на мотоцикл (без шлемов) и поехали домой. Ты крепко обняла Эйдана, пытаясь не заснуть. По дороге ты любовалась звёздами и безлюдными улицами. Помните сравнение с сбежавшими со своей свадьбы женихом и невестой? Так вот — сейчас вы слишком сильно вжились в эти роли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.