ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 109 🔞"Брачная ночь"🔞

Настройки текста
       Вы приехали домой очень уставшими. Не понятно, как Эйдан не заснул по дороге?! Вы оказались одни в доме, так как никто ещё не приехал. Как же хотелось, всё время разделять дом или квартиру всего с одним человеком — твоим мужем — Эйданом Раяном Галлахером. Но всегда кто-то есть рядом с вами. Нужно уехать куда-нибудь на медовый месяц. Да, точно!.. А… Если ты пройдёшь кастинг, то медового месяца вам не видать. Да в любом случае, Эйдан то, всё равно снимается в сериале! Ну, зато вы наконец-то побудите одни в своей общей квартире. Ты увидишь новый город, новую страну, новый континент в конце концов!

***

Спустя некоторое время вы помылись, переоделись и в ожидании сна легли в кровать. Т/и: — Эд. Э: — Да? Т/и: — А зачем нужна брачная ночь? — лёжа у парня на груди, спросила ты. Э: — Эм… Ну, типа, узнать друг друга получше и войти в семейную жизнь. Т/и: — А я типа тебя не знаю? — привстав, возмутилась ты. Э: — Ну там другой смысл! Детей сделать. — приподнявшись, ответил Раян. Т/и: — А если я, пока что, не хочу детей… — тебя перебили. Э: — Буду ждать) Т/и — Я недоговорила! А если я, пока что, не хочу детей, но хочу тебя?) — ты пошло ухмыльнулась. Э: — Ну, мы всегда можем себе это позволить!), — шатен ответил тебе той же улыбкой и навис над тобой. — А ты не сильно устала? Т/и: — Для тебя, я всегда бодра!;) — ты сняла с Раяна домашние шорты. С тебя сняли те самые короткие шорты, а после чего втянули в долгий поцелуй. Вы мысленно договорились снять только нижнюю часть одежды. Сняв оставшиеся боксёрки и белые кружевные трусики, Эйдан одел всеми известную защиту и без разбора вошёл в тебя. Нежный и протяжный, но тихий стон пронёсся по комнате. Ты боялась что кто-то услышит, хотя дома никого не было кроме тебя, Эйдана и Космоса, которому было откровенно плевать чем вы занимаетесь. Заметив твою скромность, Раян начал движение, как бы выпрашивая что-то большее. Спустя время темп начал ускоряться. Шатен получил то, что хотел. По комнате летали не только стоны, но и рык, стук кровати об стену, время от времени скрип матраса, ну, и другое. Закончили вы быстро, что неудивительно. Сил на душ не хватило, как и на то, чтобы продолжить это шоу. Два сонных человека заснули под одеялом в обнимку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.