ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 110 😪"Мама"😴

Настройки текста
      Ты проснулась, как будто бы первый раз в жизни. Как будто бы всё началось с чистого листа, ну, а прошлое уже не вернуть… Частично это было правдой. Впереди тебя ждёт чуть-чуть другая жизнь — с любимым. Под его защитой, под его любовью, под его фамилией. Т/и: — ☁️Хм… «Т/и Галлахер». А звучит! ☁️ — подумала ты, прожигая потолок беспрерывным взглядом. Тут тебя от потолка отвлёк твой, с недавнего времени, супруг своими объятиями. Э: — Доброе утро, принцесса) Т/и: — Приветик) Как спалось? Э: — С тобой всегда прекрасно!;) Т/и: — Спасибо) Я наверное в душ. — ты встала с кровати. Э: — Я с тобой. — парень поплёлся за тобой хвостом.

✨10 minutes later ✨

Вы помыли головы. Ты решила расчесать Эйдану волосы пока они мокрые. Он не был против, но не так-то всё просто — во время расчёсывания ты сделала ему ирокез. Ему понравилась эта затея, он даже представил себя рок-звездой. Раян захотел сделать и тебе ирокез, но ты была категорически против. Началась погоня. Ты выбежала из ванны и инстинктивно спустилась на первый этаж, после чего остановившись и уплыв в свои мысли. Э: — Что-то не так? — спустившись к тебе, спросил шатен. Т/и: — Нет, просто… Я не сказала "пока" маме… Я с ней мало вижусь. Я люблю её сильно, но никогда этого толком не показывала… Э: — Она собрала вещи и уехала к себе? Т/и: — Походу… И/п: — Так напиши ей! — воскликнула И/п с кухни. Т/и: — БОЖЕ! Я блин чуть не умерла! Чего ты всегда так пугаешь?! — вы с Эйданом пришли на кухню. И/п: — Я что такая страшная?! — спросила И/п, укачивая на руках Элисон. Т/и: — Нет, просто ты всегда возникаешь из неоткуда! И/п: — Само как-то) — тут в дверь еле слышно постучали. Т/и: — Я открою! , — ты направилась к двери и открыла её, не подозревая подвоха. — Мама?! , — воскликнула ты, увидев на пороге полуспящего человека. — Что с тобой?! — ты помогла ей дойти до кресла, которое стояло рядом со спящим Мэттом. К тебе подключились Мэтт и И/п. И/п: — Тётя И/м, что с вами?! Э: — Тёща, с вами всё хорошо? Ма: — А вот это прозвучало грубо!.. — сонно сказала твоя мама, обращаясь к Эйдану. Т/и: — Где ты была?! Ма: — Короче: мы с Лорен и Робом, привезли машину обратно, но то место уже было закрыто; в итоге мы всю ночь гоняли на этой тачке; под утро мы отвезли машину. Э: — А где мои родители?! — с волнением спросил Эйдан. Ма: — Тут такое дело… — зевок. Э: — Не тяните! Ма: — Не гоните! Т/и: — Мама! Ма: — Хорошо, хорошо! Это должно было сработать как сюрприз: они за несколько дней до свадьбы купила на сегодня билеты в Лос-Анджелес. Э: — ЧТО ОНИ?! Ма: — Да, да! Т/и: — Даже не попрощались… Э: — Теперь я понимаю тебя, Т/и… И/п: — Крепись братан! — сказала И/п, похлопав парня по плечу. Ма: — А теперь, молодёжь, дайте мне поспать! М: — Вот, она меня понимает! — сказал Мэтт, не открывая глаза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.