ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 111 😖"Т/и и "веселье""🙃

Настройки текста
Примечания:
      Спустя время в дом пришла гробовая тишина. И нет — это не потому что вы не хотели мешать Мэтту и твоей маме спать — час дня, как никак! Вы не хотели мешать Эйдану и его мыслям. Рок-звезда с ирокезом мгновенно превратилась в маленького мальчика, у которого только что забрали родителей. Таким грустным Эйдана ты не видела с момента, как ты чуть не совершила… Мысли об этом не давали покоя - хотелось хоть как-то, развеселить Раяна. Поэтому ты собралась с силами и зашла в комнату. На кровати сидела человек в образе того самого мальчика. Волосы парня уже давно высохли и распались в разные стороны, образуя пробор ровно посередине. Казалось, что Эйдан был не здесь, а где-то далеко, в своих мыслях, в своём сознании… Ты подсела к парню на кровать. Он всё ещё смотрел куда-то в простыню, обвив колени руками. Раян как будто разбирал эту кристально белую простыню на молекулы, на атомы. Т/и: Эд?.. Всё хорошо? — осторожно спросила ты. Э: — Сама знаешь… — промямлил парень. Т/и: — Эйдан, ты же не впервые остаёшься без родителей. Если я не ошибаюсь, то на съёмки АА ты ездил один! Э: — Да, но мои родители самые близкие мне люди. Как они могли уехать и ничего мне не сказать?.. — сказал шатен, наконец-то подняв на тебя взгляд. Т/и: — Наверное, они не хотели видеть то, как ты удерживает слёзы в себе… Э: — А что ты в этом понимаешь? Твоя мама всегда рядом., — эти слова пронзили тебя насквозь, прежде чем Эйдан осознал что он сказал. — Т/и, прости, я… — ты его перебила. Т/и: — Да нет, что ты? , — ты резко встала. — Моя мама практически всегда была на работе после смерти отца. Она могла задержаться там на 2-4 дня! Ты представляешь какого это?! В 6 лет пытаться приготовить самой себе поесть, стирать, идти в школу?! Время от времени ко мне приходила соседка и помогала со всем. Она решала мои школьные вопросы, помогала по дому, но это только иногда. А знаешь что случилось потом?! Она умерла! Умерла по неизвестным обстоятельствам! Не удивлюсь, если её убила эта ЧЁРТОВА КИРА!!! Ненавижу… Э: — Т/и, я…- ты опять его перебила. Т/и: — Я ещё не закончила! Понимаешь… Эйдан! Музыка говорит лучше слов! Так вот тогда, когда мне было где-то 12, а именно тогда и убили Марию (соседку): — Меня никто, ни за что, никогда не любил, — Но зачем это всё, когда есть виртуальный мир? — Пусть никто, ни за что, никогда не любил, — Мне и так хорошо, со мною виртуальный мир! Именно тогда я и познакомилась с КИРОЙ и И/п. Они стали моими интернет друзьями. Пока мы не встретились, я думала, что это всё нереально — очередные глюки, детские фантазии, но потом я поняла, что счастье в мире всё же есть. Они стали моим лучом света, по крайней мере одна из них… Я узнала, что моего отца застрелили только в возрасте 14-ти лет, то есть через 10 лет после убийства… Тогда я и забрала пулю из полиции и пыталась расследовать дело сама, но бестолку! Я сидела возле могилы отца и задавала этому долбаному камню вопросы! «Свихнулась» — в кратце! В 2020 я из той же песни, что напела тебе пару минут назад, выписала вот эти строчки, после того как ничего, что помогло бы расследованию, не нашла: — Я б себя убил, я бы, я б себя убил, Но мне не хватает сил, но-но не хватает сил… И я то не понимаю?! — ты села на кровать и начала смотреть в стену, пока у тебя по щекам бесшумно бежали слёзы. Э: — Боже, Т/и, прости меня пожалуйста! Я не знал… Т/и: — Конечно ты не знал… Этого не знал никто — ты первый!.., — молчание. — Я тебя прощаю… — ты прижалась к парню и разрыдалась в его голубую майку. Э: — Прости… Я не знал… — повторял парень. Т/и: — Я знаю… Теперь то мы понимаем друг друга!), — ты сквозь слёзы улыбнулась и приподняла голову. — Нужно разбавить эту грустную обстановку! , — ты достала текст для кастинга. — Буду учить текст! Э: — Т/и, я не понимаю… Т/и: — Что? — как ни в чём не бывало ответила ты. Э: — Как ты так быстро поменяла настроение?.. Т/и: — Само) Э: — Т/и… Т/и: — Да, хорошо! Я не привыкла рассказывать другим свои проблемы, поэтому сейчас всё сказала тебе! Я всё время плачу вспоминая об этой ситуации, поэтому никому не говорю! Я всегда буду плакать вспоминая обо всём что было со мной до 2021 года! — ты в истерике упала на кровать, попутно уронив текст. Э: — Теперь всё по-другому! Я с тобой — ты можешь сказать мне абсолютно всё. Не надо всё так запускать. Не держи всё в себе! , — он обнял тебя. — А теперь, хватит плакать! Слёзы это не выход! Слышишь? — парень приподнял твою голову. Ты подтверждающие промычала и даже почти успокоилась. Э: — Всё!.., — молчание. — Принцессы не плачут!)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.