ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 112 ✨"Постельная сцена"🔞

Настройки текста
Примечания:
      Все проснулись и успокоились только под вечер. В поисках того чем заняться, ты вспомнила о упавшем на пол листе и решила выучить текст. Дело шло хорошо. Строчки запоминались очень легко. Так в итоге ты выучила текст всего за 10 минут. На самом деле он был маленький, но ты не хотела что-то забыть. Позвав в комнату всеми известного актёра — Эйдана Раяна Галлахера, для оценки, ты начала свой монолог. Т/и: — «У меня было 3 жизни до этой, если это можно так назвать, одну из которых я вообще не помню, а по совместимости третью, то есть жизнь с вами!»… — монотонно сказала ты и хотела было продолжить, но тебя остановил Эйдан. Э: — Молодец, но говори это с умным видом, а ещё, сядь на кровать! , — он встал с кровати, освободив тебя место. — По сценарию ты будешь сидеть на диване, так что садись!), — смотря в тот листик сказал шатен. — А, забыл! Делай что-либо параллельно с рассказом. Ну, к примеру: рассматривай свой маникюр, оглядывай интерьер вокруг, осматриваю твою «прошлую» одежду и т. д. Т/и: — Окей!) Э: — Давай сначала!;) — ты откашлялась и начала свой монолог заново.

***

Э: — Теперь лучше!) — после рассказа сказал Эйдан. Т/и: — Спасибо) А тебе не кажется что, когда киноактёр помогает тому, кого ещё не приняли, это нечестно? — вставая с кровати, спросила ты, ехидно улыбаясь. Э: — Это будет нашим с тобой маленьким секретом!;) — парень приобнял тебя за талию и втянул в поцелуй, на который ты мгновенно ответила.

✨ Отстранившись✨

Т/и: — Так, ладно. Осталась ещё одна сцена… И в ней участвуешь ты! — смотря в листочек, воскликнула ты. Э: — Хорошо, можешь дать лист — выучу свои слова!) — ты подала Раяну лист, и он принялся за дело.

✨5 minutes later ✨

Э: — Я всё! — робко сказал Эйдан. Т/и: — Быстро ты однако!) — оторвавшись от телефона, сказала ты. Э: — Начнём? Вы встали. Ты взяла реквизит — карандаш вместо ножа-бабочки, который был в сценарии. Э: — Давай попробуем с первого раза? Т/и: — Хорошо) Э: — Так, в начале ты идёшь на меня с ножом-бабочкой, в нашем случае с карандашом, который ты достаёт из-за пазухи. Ты подставляет мне его где-то на уровне гортани. Я отхожу назад пока не упираюсь в стену комнаты, ну, а после ты сама поймёшь что делать.;) Начнём! Ты шумно выдохнула, засунула карандаш в задний карман шорт и начала ранее обсуждённую сцену. Т/и: — «Ещё хоть раз я увижу тебя с ней - убью!!! Понял?!» — после этих слов Эйдан оказался у стены с карандашом у горла. Э: — «А что — ревнуешь?» Т/и: — «А я не вижу здесь то, отчего можно ревновать! Какой-то мальчик со старым мозгом, который толком-то и не умеет любить!!!» Э: — «Если бы ты умела обращать внимание на чужие чувства, то уже бы поняла что я тебя люблю!» *Минутная пауза* Т/и: — «Похожие люди находят друг друга…» Э: — «Извини за моё отношение к тебе во время твоей «третьей жизни»…» Т/и: — «Прощаю…» *Минутная пауза* Э: — «Взаимны ли мои чувства?..» Т/и: — "Знаешь, Клаус был прав: «Сколько раз не стирай память людям, они всё равно останутся прежними!"». Э: — «Так ты всё же согласилась с этим.)» Т/и: — «Суть не в этом,.. — молчание. - ..а в том что мои чувства ещё не остыли!..» Э: — «То есть...» Т/и: — «*перебив* Да, Пять… Я тебя люблю!» Вы поцеловались по сценарию и по тому же сценарию упали на кровать. Дальше следовала постельная сцена, которая в сериал не входила, как и в ваши планы на вечер и ночь, но всё изменилось;)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.