ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 113 🎞️""Август""🎬

Настройки текста
Примечания:
      Ты проснулась благодаря своим мыслям о грядущем уходе мамы. Ты встала и, несмотря на боль в области таза, которая появилась после вчерашней «репетиции», быстро пошла в душ. Холодноватый душ с утра ободряет! После ванных процедур ты обернулась полотенцем и переоделась, всё в той же ванной. Дальше ты принялась расчёсывать волосы. Именно в этот момент в ванную комнату зашёл полуспящий Раян, потирая глаза. Э: — Оу, ты тут).. — зевок. Т/и: — Агась) — не повернувшись, сказала ты. Э: — Доброе утро!).. — парень приобнял тебя за талию. Т/и: — Доброе., — положив расчёску, сказала ты и развернулась к Эйдану лицом. — А тебе понравилось, как я играла? Э: — Да, ты была хороша!).. Т/и: — Учитывая то, что было вчера, это звучит двусмысленно) Э: — Ты о чём? — напрочь забыв о вчерашнем вечере, спросил шатен. Т/и: — Ух, соня! Иди ещё поспи) — ты поцеловала Эйдана в нос и отвела его в комнату. Э: — Спокойного дня).. — протянул Раян и провалился в сон. Т/и: — Спокойного дня) Ты направилась вниз, к маме. Она не спала, и слава богу! Она залипала в телефоне на кухне, поедая недавно приготовленный ей салат. И/п, Мэтта и Элисон тоже не было — наверное гулять пошли. Т/и: — Доброе утро, мам!). Ма: — Доброе утро, доченька) Т/и: — А ты же сегодня уезжаешь?.. — заваривая кофе, спросила ты. Ма: — Да, уже чемодан собрала, часов в 4 уеду. А что? — она оторвалась от экрана телефона. Т/и: — Мам… Я просто хотела сказать что люблю тебя и буду скучать..) Ма: — Доча, я тоже тебя люблю и буду скучать! Что-то случилось?.. Т/и: — Нет, просто я поняла, что давно тебе этого не говорила).. — по щеке прокатилась слеза. Ма: — Не плачь, а то и я заплачу!).. — ну, и вы обе заплакали.

***

После моря из слёзы ты поела, пока вы мило болтали, а после вы пошли в зал — смотреть фильм «Август», который только что начался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.