ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 114 💔"До скорой встречи"😞

Настройки текста
      Фильм уже закончился. Время на часах почти подошло к 4-ём. Ма: — Быстро время вместе пролетает?).. — обнимая тебя, с тоской спросила мама. Т/и: — Да… Тебе уже пора. — ты встала с дивана. Ма: — Да, ты права..) — мама встала за тобой. Т/и: Мг..) — ты подала ей маленький чемодан. Твоя мама одела кроссовки, повесила на руку джут и взяла ручку чемодана. Ты изо всех сил пыталась прятать глаза, но как только мама сказала «пока», взгляд непроизвольно поднялся вверх. Т/и: — Пока).. — одна крохотная слеза прокатилась по правой щеке. Ма: — Так, не плакать! Обнимашки), — вы обнялись. — Я не навсегда уезжаю — ещё встретимся!;)… Т/и: — Ага… Ма: — Пока, зайка).. Т/и: — Пока… Мам).. — дверь закрылась. Т/и: -☁️Так, спокойно! Всё хорошо! Мы ещё увидимся.☁️ — сдерживая слёзы думала ты. — ☁️ Ладно, надо отвлечься! Пойду, Эйдана проведаю!)☁️ Ты поднялась на второй этаж и зашла в комнату. По комнате ходил уже бодрый парень, что-то бурча себе под нос. Т/и: — Приветик!) Давно проснулся? — этими словами ты отвлекла парня от его занятия. Э: — Ещё раз привет!) Да, проснулся я давно. Я ходил на кухню, пока вы фильм смотрели, а вы даже меня не заметили! Она уехала, да?.. Т/и: — Да… Не напоминай.., — молчание. — А чем ты тут занимался до моего прихода?) Э: — Учил кусочек своих слов из 3-его сезона АА) Т/и: — Смотри мне не проспойлери — вдруг я не пройду!;) — ты обняла Эйдана. Э: — Ты по-любому пройдёшь! Т/и: — Пусть будет так, как ты хочешь!) — ты поцеловала Раяна в щёку. Э: — Пусть всё будет «по-нашему»!;) — ты мило улыбнулась, после чего тебя втянули в поцелуй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.