ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 115 😪"Утро этого дня"✨

Настройки текста
Примечания:

✨Утро 3-его марта✨

Ты могла проснуться от птиц, которые поют ещё с 10-ти утра, но нет — ты проснулась от того, что тебе кто-то звонил, а музыка на звонке стояла, ну, не то, чтобы спокойная («I Hate Everything About You»)!.. Единственное что тебя расслабило после поднятия трубки, это нежный голос, говорящий в неё. {Телефонный разговор} ? : — Привет! — бодро сказала девушка на другом конце трубки. Т/и: — Привет… А ты кто?.. — сонно произнесла ты. ? : — Т/и, ты чего?! , — с возмущением воскликнула собеседница. — Это же я — Вика! Т/и: — А, Вика!.. Как жизнь?) В: — Да как всегда в принципе. В общем — у тебя когда занятие? Т/и: — Ты о чём? В: — Ну, Т/иииии! Просыпайся! Каждому в личку писал тренер о том, когда и во сколько у человека будет сольное занятие! Т/и: — Не знаю — не смотрела) В: — Так давай смотри! Т/и: — У меня… Сегодня в 14: 00! В: — О, прикольно! А у меня сегодня в 15: 00) Можем вместе пойти! Т/и: — Окей) В: — Ну, тогда давай собирайся — я за тобой зайду!) Пока. Т/и: — Ага, пока. — Вика положила трубку. {Конец телефонного разговора} Э: — Доброе утро, принцесса!) — тебя поцеловали в щёку. Т/и: — Доброе!) Так, мне к 2-ум на танцы, а сейчааааас… 10: 30!!!??? , — ты вскочила с кровати. — Так, я в душ! Эйдан, довезёшь до танцев? Э: — Да. Т/и: — Тогда быстро одевайся и приготовь поесть, пожалуйста! — ты схватила одежду для танцев и со всей скорости побежала в ванну.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.