ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 116 ❌"Разговор в пробке"🚗

Настройки текста
      Ты собралась, и вы с Эйданом направились к машине. Как и ожидалось, возле двери вас встретила Вика. Она поехала с вами в машине. Стрелки часов подошли к 13: 00. Вы с Эйданом сели на передние сиденья — Эйдан за рулём, а ты рядышком, ну, а Вика на заднее. Поездка до танцев на машине составляла 20 минут, но учитывая пробки на дороге где-то 40! Убийственное молчание в машине во время очередной пробки нужно было как-то загладить. Ты уже хотела завести разговор, но твои намерения опередила Вика. В: — Кстати, ещё раз поздравляю! Т/и: — С чем? В: — С тем, что вы с Эйданом теперь муж и жена!) Т/и: — А, да, спасибо!.. Я уже даже подзабыла об этом: ') В: — Как о таком можно забыть?! Ваша свадьба была отпадная — я её на всю жизнь запомню! Э: — Ну, спасибо!) В: — А, если не секрет, кто организатор? Т/и: — Фух… Вдох — сдох. Моя мама!.. В: — Вау! Клёвая у тебя мама!) Т/и: — Я знаю, Вика, я знаю) В: — Вы милая парочка с Эйданом) Т/и: — Брось, ты нас смущаешь!) Вон, даже Эйдан покраснел. — а Раян то, и вправду покраснел. В: — Что правда, то правда!;) Т/и: — Ну, ещё раз спасибо) Вика, а тебе кто-нибудь нравится? В: — Ну да) Т/и: — Кто?! В: — Ты удивишься, но мне нравится… Т/и: — Не томи! В: — Кирилл! Э: — О БОЖЕ МОЙ!!! — шатен от удивления чуть было не нажал на газ. Т/и: — Спокойно! О вкусах не спорят, но дать совет, я имею право! Вика, он бабник!.. В: — Может быть, но это не отменяет мои чувства к нему!.. Т/и: — Он влюблён в меня! В: — Но ты с Эйданом, а он скоро это поймёт и отвяжется от тебя! Т/и: — Тебя не переубедить? В: — Ага! Т/и: — Помогу чем смогу, но помни: я тебя предупреждала!!! В: — Спасибо, Т/и! Т/и: — Не за что, Викусь!;)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.