ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 117 👊🏽"В столовой"😋

Настройки текста
       Т/и: — Боже, наконец-то мы приехали!.. — открывая дверь, воскликнула ты. В: — Ага!.. Э: — Вика, я хотел спросить: ты потом сама доберёшься до дома или нам тебя подвезти? — спросил Эйдан, высунувшись из окна машины. В: — Я сама) Э: — Хорошо).Т/и, я подожду тебя в машине. Т/и: — Ну, жди, жди) — вы с Викой направились к школе.

***

Вы быстро дошли до кабинета. Ты постучала в дверь, а после чего и открыла её. В зале танцевал Кирилл под строгим взглядом преподавательницы. Как только ты открыла дверь он обернулся и прекратил свои пляски. П: — Кирилл, вы чего остановились?! , — приглушив музыку, воскликнула преподавательница. — Я же говорила: «Не смотря ни на что, не прекращай танцевать!», — пока преподавательница разглагольствовала, ты зашла и оставила свои вещи в кабинете, так как ты была следующая. — А вы, Т/и! Вас что, стучать не учили?! Т/и: — Я стучала, но из-за музыки вы не услышали. — не повышая тона, сказала ты. П: — Ладно… Кирилл, вы можете идти, а вас, Т/и, жду через 10 минут!) — вы покинули кабинет. В: — Что там было? — поинтересовалась Вика, как только Кирилл и преподавательница ушли. Т/и: — Сплошной маразм?) В: — Понятно) — вы засмеялись. Т/и: — Пойдём — пройдёмся? В: — Ну, пошли) За 2 минуты вы обошли весь второй этаж и спустились на первый. Т/и: — Слушай, а дети же сейчас учатся?.. В: — Да, а что? Т/и: — Значит столовка открыта?.. В: — Да, а что? Т/и: — Погнали за едой!!! — ты рванула в столовую вместе с толпой детей. В: — Подожди меня!!! — девушка побежала за тобой. В столовой вы заказали по салату и какому-то рандомному компоту, сели за свободный столик и приступили к трапезе. Спустя ещё 2-е минуты столь божественный момент прервал какой-то знакомый парень — Кирилл (а кто ещё?). Он сел на стул рядом с тобой. К: — Привет, девочки) Что делаем? — кокетливо сказал Кирилл. Вика не могла связать ни слова, так что ты взяла ситуацию в свои коварные лапы. Т/и: — А ты типа не видишь? К: — Вижу) Т/и: — Так, я не хочу слушать эту чушь, так что просто скажи, зачем ты пришёл. К: — Вернее сказать не «зачем», а «за кем»!;) — он подмигнул тебе, а ты закатила глаза, но то что было после, не ожидал никто из присутствующих: Кирилл, буквально, вцепился в твои губы. Твои глаза чуть не вылетели из орбит. Мозг на секунду отключился, ну, а через пару секунд вернулся с приливом идей — ты зарядила Кириллу ногой в живот, от чего он упал вместе со стулом. В столовой повисла тишина, которую ты мгновенно прервала. Т/и: — Как же ты меня бесишь! Я занята!!! Как ещё тебе сказать, чтобы до тебя дошло?! Я могу сказать на другом языке, но если на тебя не дошло на русском, я не знаю, что можно говорить о корейском или даже английском! З — А — Н — Я — Т — А!!! Даже не то что «занята», а «замужем»! Я замужем!!! Так что отстать от меня и оглянись вокруг, бабник хренов!.. Пойдём отсюда Вика… — ты взяла подругу за руку, и вы дружно переступили Кирилла, находящегося в шоке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.