ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 118 👊🏼"ПРЕКРАТИ!"😡

Настройки текста
      Ну, о сольном занятии нечего говорить — всё как обычно, только ты один! После столь «необычного» занятия ты попрощалась с подругой и пошла к машине. Ты была в своих мыслях, поэтому и не заметила, как за тобой шёл Кирилл. Ты уже подошла к машине, как он окликнул тебя, и ты обернулась. К: — Подожди!.. Т/и: — Боже, опять ты… Если ты не поверил, что я замужем, то вот доказательство! — ты протянула Кириллу руку с кольцом на безымянном пальце. К: — Нет, нет — я верю! Я просто хотел извиниться… Не думал, что у вас всё так серьёзно. — Кирилл смотрел на асфальт. Т/и: — Ты серьёзно?.. К: — Да! Я больше не буду за тобой гоняться. Т/и: — Представим, что я тебе поверила… Раз уж ты «изменился», то знай: тебя любит Вика. Если она тебе не нравится, то скажи ей, но если я узнаю, что ты её использовал… К: — Понял, понял!.. Честно, она мне, до того как ты пришла, была очень симпатична) — парень всё ещё не поднял голову. Т/и: — Тогда дерзай) — ты обернулась и хотела уже сесть в машину, но, не успев сделать хотя бы шаг, упёрлась в чью-то грудь. Ты подняла голову. Это был Эйдан с неестественным для его натуры лицом — брови сходились у переносицы, нос слегка сморщился, а губы превратились в одну тонкую ниточку. Как только ты врезалась в Раяна, он мгновенно обнял тебя, да ещё и так крепко! Э: — Т/и, в машину… — он распустил свои объятия. Т/и: — Но… — тебя перебили. Э: — Быстро! — прорычал парень. Ты быстро села на переднее сиденье — не хотелось злить шатена ещё больше. Как назло из машины было ничего не слышно, поэтому тебе оставалось только наблюдать. У тебя были смешанные чувства: хотелось, чтобы Эйдан всыпал Кириллу, но и Кирилла было чуть-чуть жалко. В их диалоге говорил только Раян — Кирилл иногда пытался что-либо сказать, но его сразу же затыкали.Спустя минуту разговора парней Кирилл получил кулаком по лицу. Из его носа мгновенно потекла кровь. И тут он сказал кое-что, что ты смогла прочитать по губам: «Справедливо..)». Именно после этой фразы Кирилл получил ещё и коленом в живот. Тут-то ты и сорвалась. Т/и: — ☁️Он же сейчас его убьёт!!! ☁️ — пронеслось в голове и ты услышала щелчок. Ты дёрнула ручку двери, но она не открылась — машина была заперта. Т/и: — Чёрт!!! ЭЙДАН! — ты стучала в стекло, но Раяну было не до тебя. Он принялся за избиение беспомощного Кирилла. Ты не могла на это смотреть — пришлось отвернуться. В истерике твой взгляд упал на включённый телефон шатена. Ты взяла его в руки и увидела то, что не хотела видеть: фото того, как в столовой тебя целует Кирилл. Тебе сразу стала понятна вся агрессия Эйдана, но это нельзя так оставлять. Ты начала тыкать на рандомные кнопки — тебе повезло что машина была заведена! И вот ты нашла подходящую кнопку. Т/и: — Джекпот! , — ты вышла из машины, подбежала к Эйдану и ели как оттянула его от Кирилла. — Да успокойся ты!!! Э: — Т/и, я же сказал быть в машине!!! Т/и: — Я тебе поздравляю! А теперь поехали домой!!! Э: — Да с радостью! Подальше от этого… — ты его перебила. Т/и: — Мы берём Кирилла с собой! Э: — Нет! Т/и: — ДА! ТЫ ВИДИШЬ, ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ?! Э: — Хорошо..., - молчание. - Дома поговорим. — он взял Кирилла на руки и отнёс в машину.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.