ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 119 👐🏼"Грёбаный собственник"💔

Настройки текста
      Вы ехали домой. Ты села на заднее сиденье к Кириллу. Т/и: — Ты как?.. К: — Н-нормально..) Т/и: — Только не отрубайся! — ты вытерла кровь с рассечённой брови. К: — Хорошо. Простите… Э: — Может заткнёшься, а?! Т/и: — Эйдан!!! К: — Я понял какую ошибку совершил… Я не знал, что вы вошли в брак. Э: — Я больше не могу слышать этот бред! — Раян включил музыку в машине на полную мощность. Т/и: — ЭЙДАН!!! — крики были бесполезны — музыка заглушала всё вокруг. — Придурок… — ты шумно выдохнула. Вам оставалось ехать ещё 10 минут…

***

Вы приехали домой. Дверь открыла И/п. И/п: — Это что, тот самый?.. — сказала девушка, намекая на Кирилла. Т/и: — Да… И/п: — А зачем он нам? Т/и: — Да просто этот придурок, — ты указала пальцем на Эйдана. — его избил! И теперь нашего придурка могут посадить!!! — под конец твоего монолога Раян поместил Кирилла в кресло. Э: — Я не виноват в том, что этот имбецил лезет к чужим жёнам!!! Т/и моя и точка!!! Не подходи к нему, слышишь?! Т/и: — Грёбаный собственник!!! Э: — Т/и, прости, я не… — ты его перебила. Т/и: — Как ты уже задолбал со своим: «Т/и, прости, я не хотел…»!!! Эйдан, нужно думать, а потом делать! Это касается и сегодняшней ситуации: ты даже не разобрался в происшествии, но за то ты избил Кирилла! Во, — ты показала большой палец. — А теперь… Уйди с глаз моих. Э: — Но, Т/и… Т/и: — Ты меня слышал… — ты развернулась и пошла в ванную за аптечкой. Э: — Хорошо… — Раян пошёл на кухню. В комнате остались И/п и Кирилл (Мэтт гулял с Элисон (Элисон в коляске)). И/п: — Ну и что ты сделал?! — воскликнула И/п, обращаясь к Кириллу. К: — Я поцеловал её… И/п: — Боже мой!.. Т/и наверное уже 100 раз сказала тебе отвалить, а ты опять за своё!.. К: — Но… — И/п его перебила. И/п: — А теперь слушай сюда, Кириллушка! , — она схватила парня за воротник майки. — «Но», будешь говорить у мамы на кухне! Если эти 2 прекрасных человека, а по совместительству — муж и жена, не померяться к вечеру, я из тебя игрушку для дочери сделаю!!! Понял?! К: — Д-да!.. И/п: — Молодец.) О, вот Т/и идёт;)… — И/п переключилась на тебя с видом, как будто бы ничего и не было. — Т/и, тебе помочь? Т/и: — Нет, спасибо) И/п: — Тогда я пойду) Т/и: — Ага. — подруга ушла, а ты принялась за излечение Кирилла. И/п направилась на кухню — к Эйдану. Раян сидел на полу рядом с миской Космоса. Он летал в своих мыслях. На его щеке еле виднелся след от слезы. И/п: — Не думаю, что если ты станешь котом, то всё наладится!) Э: — Что тебе нужно?.. И/п: — Помочь тебе хочу!) Э: — Но Т/и сказала… — И/п его перебила. И/п: — Мало ли что она сказала! Если ты её любишь, то должен перестать плясать под её дудку! Э: — Ладно… Но не сейчас — не хочу подходить к ней при этом… И/п: — Буду ждать твоих действий для дальнейшей помощи)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.