ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 120 ✨"А я тебя нет"💔

Настройки текста
      Время близилось к вечеру, а ты до сих пор не отошла от Кирилла. Из зала ты не уходила никуда. Всё прошедшее время вы с Кириллом мило общались. Т/и: - Прикольно! К: - И не говори! Слушай, может вы с Эйданом помиритесь?.. Т/и: - Я бы не против, но первой я не пойду, так как виноват в большей степени он! Пусть покажет мне, за что я его люблю. К: - А за что ты его любишь, если не секрет? Т/и: - За его доброту, вежливость, понимание, благоразумие, красоту, скромность, юмор, да в принципе за всё!) К: - Понятно. И/п с Эйданом в свою очередь до сих пор сидели на кухне - И/п за столом, а Эйдан, всё так же, возле миски Космоса. Э: - Она до сих пор с ним!!! - выглядывая из-за своего укрытия, сказал Эйдан. И/п: - Может ты соберёшься и пойдёшь? Зачем кота за хвост тянуть? - сказала И/п, уплетая салат. Э: - Нет. Не могу... И/п: - Если тебе нужен повод, чтобы подойти к ней, то это глупо! - И/п встала из-за стола и подняла Эйдана с пола. Э: - Я понимаю... И/п: - Ну так, ноги в руки и пошёл!!! - она вытолкнула парня с кухни с такой силой, что он врезался в тебя, от чего ты упала на диван, а Раян навис над тобой. Э: - П-прости пожалуйста!.. - шатен встал и подал тебе руку. Т/и: - Я сама! - ты тоже встала. Э: - Хорошо... Т/и, я пришёл извиниться за свою грубость и эгоизм! Я обещаю, что теперь всегда буду всё хорошо обдумывать! Ты меня прощаешь? Т/и: - Нет... - тихо сказала ты. Э: - Понятно, я заслужил... Кирилл, и ты меня прости. Я должен был подумать! Мне очень жаль... Я могу оплатить ущерб, если это потребуется! К: - Нет, не нужно! Скорее я должен оплатить вам моральный ущерб. Я тебя прощаю) Т/и: - Теперь, и я тебя прощаю!) - ты обняла Раяна очень крепко, а он тебя. Э: - Но ты же... - ты его перебила. Т/и: - Я хотела, чтобы ты понял, что людям свойственно меняться, менять свои вкусы, особенно к девушкам! Я люблю тебя, Эд!) Э: - И я тебя, принцесса!) - вы поцеловались. К: - Ура, вы помирились!!! Из меня не сделают игрушку! Т/и: - Ты о чём? И/п: - Да так, не о чём!.., - сказала И/п, выходя из кухни. - Ура, вы помирились!)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.