ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 121 🗿"Мэтт и Кирилл"🏳️‍🌈

Настройки текста
      Кирилл отрубился ещё до прихода Мэтта и Элисон, так что новые знакомства он завёл только этим утром. Мэтта с утра не было в постели — он пошёл на утреннюю пробежку.

***

К 12-ти часам дня все встали. Не считая Кирилла и Мэтта, Эйдан встал самый первый — 11 : 00. Он пошёл готовить всем завтрак, а если поточнее, то шведский стол, так как ему хотелось преподнести всем маленький сюрприз за помощь. Тебе он приготовил блинчики и полил сгущёнкой, И/п он приготовил салат из огурцов и помидоров, а Кириллу… А что приготовить Кириллу? Так как наш Кириллушка не спал, Раян решил спросить у него, что он любит. К: — Стейк с яичницей) Э: — «Стейк с яичницей)»… — передразнил его шатен. — Я веган и тебе советую;), — сказал Эйдан и ушёл. — Стейк ему подавай! Ух! , — Раян открыл холодильник наверное уже в 3-ий раз за день, но только сейчас он заметил там свинину. — Мясо?! В моём холодильник? ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ!!!??? , — возмутился шатен. — Окей… Кирилл, — говорил Раян с кухни. — тебе повезло!.. К: — Ура!!!) — радостно воскликнул Кирилл. И/п: — Чего вы орёте?.. — спросила И/п с дивана, потирая глаза. Т/и: — Ага, спать мешаете!.. — сказала ты, спускаясь по лестнице. К: — Простите девочки: ') Э: — Да, простите. И заранее скажу, пока не позову, на кухню не заходить! Т/и: — Окей… И/п: — Хорошо… — она уткнулась лицом в подушку. К: — Угу) Ты подошла к Кириллу, который со вчерашнего дня не вставал. Т/и: — Всё хорошо, ничего не болит? — спросила ты, осматривая Кирилла. К: — Вроде бы всё хорошо, только бровь чуть-чуть болит) Т/и: — Хорошо, а ходить сможешь? К: — Наверное! , — он встал. — Я ж говорю) Т/и: — Класс!) К: — Хочешь даже станцую?) Т/и: — Ну, давай!) И/п: — О, на это и я не прочь посмотреть!) — И/п развернулась к вам лицом. Кирилл начал танец, но долго он не продлился. В дверь постучали. Вы с И/п попросили Кирилла открыть её, так как знали, что это Мэтт. Кирилл открыл дверь и впустил незнакомца. М: — О, привет! Ты наверное Кирилл. Я Мэтт) Приятно познакомиться: D — вежливо сказал Мэтт, пожав Кириллу руку. К: — П-приятно… Ты симпатичный) А ты женат? , — всё поразевали рты, ну, кроме Мэтта, так как он покрылся румянцем и не знал что делать. — Я что-то не то сказал? — спросил Кирилл оглядев вас. Т/и: — Да нет, просто он женат на И/п!.. И/п: — Такими темпами я из тебя реально игрушку сделаю!!! — сказала И/п сквозь зубы. Т/и: — Теперь у меня есть знакомый би — можно умирать! : ') Э: — Э, э, э, стоп!!! Ты мне ещё живой нужна! , — сказал Эйдан выйдя из кухни. — А что происходит, то? И/п: — Да так, просто самоубийцу нашли!)… Т/и: — Да что ж тебя так на замужних тянет?) К: — Не знаю, но надо бы себя контролировать! Вика, только для тебя такая вишенка спела!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.