ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 122 🏳️‍🌈"Большой завтрак для большой семьи"🗿

Настройки текста
      Эйдан приготовил завтрак и наконец-то позвал вас. Вы пошли на кухню. Т/и: — БЛИНЧИКИ!!! Уиииииииии! — ты подбежала к столу и уже хотела сесть, как вдруг передумала, развернулась, подошла к Эйдану и поцеловала его в щёчку, ну, а после чего уже села за стол. И/п: — Ммммм, салатик!) Спасибо) — сказала И/п садясь за стол. Э: — Не за что, девочки!;) К: — Надо же, веган готовит стейки;) — съязвил Кирилл, садясь за стол. Э: — Эта корова умерла ради такого придурка?! — возмутился Эйдан, садясь за стол рядом с тобой. К: — Ну, не обижайся ты так! — Кирилл подмигнул Рану, а тот сделал каменное лицо. Э: — Оставь эти фокусы для Мэтта;) И/п: — Я решила! — воскликнула И/п, утилизируя салат. Т/и: — Что ты решила? — с набитым ртом спросила ты. И/п: — Эйдан будет бутылочкой, ну, а Кирилл погремушкой для Элисон). Э и К: — Всё, мы поняли!.. — в унисон сказали парни. Так как Эйдан себе ничего не готовил, ты решила покормить его блинчиками, а он и не был против;) И тут в комнату заходит Мэтт с полотенцем на голове и на бёдрах, то есть с оголённым торсом. Э: — О, Мэтт, прости — я тебе ничего не готовил… М: — Я так раз таки и пришёл сказать, чтоб ты мне ничего не готовил — я завтракал!) Э: — Хорошо) А что с Кириллом? — поинтересовался Эйдан у тебя, увидев Кирилла с широко открытым ртом, смотрящего в сторону Мэтта. Т/и: — Мэтт, иди оденься пожалуйста) М: — Ой, я забыл, что тут он!.. — Мэтт вмиг залился краской и убежал обратно в ванну. К: — Я этого не видел!.. И/п: — Ага, ага!.. К: — Мне бежать или… — Кирилла перебили. Э и Т/и: — ДА!!! — Кирилл вскочил со стола, а за ним и И/п.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.