ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 123 ⛑️"Аллергия"🐱

Настройки текста
      Со временем И/п потеряла Кирилла из виду и просто уселась на диван.

***

Спустя 20 минут Кирилл не появился, поэтому вы с Эйданом решили поискать эту занозу в пальце. Т/и: — КириИилл! Ты где? Э: — И/п тебя не будет трогать! Она обещает. {Шёпотом} Э: — Ты же обещаешь? — спросил Эйдан у девушки, сидящей на диване с недовольным лицом. И/п: — Ничего не обещаю;) Э: — ЛаааАадно… {Во весь голос} Э: — КИРИЛЛ, БЛИН!!! Т/и: — Я наверх… — сказала ты Раяну и начала подниматься по лестнице.

✨В вашей с Эйданом комнате✨

Т/и: -☁️Может он тут…☁️, — пронеслось у тебя в голове, после чего ты начала заглядывать в укромные местечки комнаты. — Кирилл, выходи. Всё равно рано или поздно мы тебя найдём! , — сказала ты, заглянув под кровать. — О, Космос! Малыш мой, а ты Кирилла не видел? — ты достала кота из-под кровати. Находясь у тебя в руках, кот мяукнул, а ты приняла это за ответ. Т/и: — Нет? Ну, и на этом спасибо!) Найдём Кирилла — я тебя покормлю. — ты подмигнула коту и опустила его на пол. Космос видимо настолько сильно хотел есть, что решил тебе помочь. Он подошёл к шкафу и сел рядом с ним, параллельно мяукнув. Т/и: — Ты думаешь он тут? , — ты встала с пола и начала подходить к шкафу. — Так-с, посмот… — ты не успела договорить, как вдруг в шкафу кто-то чихнул, от чего ты упала на пол и вскрикнула. На твой *зов* прибежал Эйдан. Э: — Что случилось?! — Раян подбежал к тебе и помог встать. Т/и: — Т-там кто-то есть!.. — ты трясущейся рукой указала на шкаф, параллельно прижимаясь к шатену как можно сильнее. Он посадил тебя на кровать и аккуратно подошёл к шкафу. Открыв его, Раян ничуть не удивился — оттуда выпал Кирилл с ещё одним чихом. К: — Не бейте — я свой *чих*!.. — сказал Кирилл, лёжа на ковре. Э: — Смотря по каким параметрам ты это вычисляешь!;) — сказал Эйдан с ехидной улыбкой и подал парню руку. Т/и: — Ты меня досмерти напугал!!! И да, почему ты чихаешь? В шкафу что, настолько пыльно? — сказала ты, слегка расслабившись. К: — Нет, просто у меня походу аллергия на кошек *чих*! — воскликнул Кирилл, поглядывая на Космоса. Т/и: — Понятно… — ты взяла кота на руки и пошла вниз. К: — А у вас уютный шкафчик! Где покупали?) — обратился Кирилл к Эйдану. Э: — Подлиза!.. — сказал шатен и пошёл вслед за тобой. К: — А я то, реально такой шкаф хочу!!! — возразил парень. Э: — Хотеть не вредно — вредно не хотеть!;) — послышался голос с первого этажа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.