ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 124 🛌🏼"Растяжка"🧘🏼‍♀️

Настройки текста
      Под вечер Кирилл уехал, так как завтра выступление. В 19: 47 в общую группу по танцам пришло сообщение от преподавательницы. В нём говорилось во сколько и где выступление и что нужно одеть. Первые 2 пункта тебя не удивили, но вот 3-ий! Цитирую: «…Девочки в купальниках, мальчики в плавках!» В купальниках?! В плавках, чёрт возьми?! После того как ты прочитала этот бред ты пошла к Эйдану жаловаться. Ты дала ему прочитать сообщение, после чего на его лице тоже появилось недовольство. Т/и: — Это ненормально!!! Это же не открытие пляжного сезона, а весна! Э: — Ага! А ещё ты перед Кириллом будешь в купальнике плясать! — парень нахмурился. Т/и: — Эйдан, он же сказал! Э: — Окей! Представим, что я ему поверил… Т/и: — Надеюсь завтра тепло хотя бы!.. — ты уныло пошла в комнату. Пока ты поднималась по лестнице, тебе пришло сообщение: «Через 10 минут по видео связи будет занятие! Готовьте гимнастические коврики;)» Т/и: — Я уж лучше тёрку лизну! , — сказала ты, как номер Пять из АА. — Ишь, до чего меня довели — уже как Пятый говорю! Э: — А это разве плохо? — спросил Раян, идя за тобой. Т/и: — Смотря под каким углом посмотреть!;) — вы зашли в комнату. Ты достала коврик, завязала волосы в пучок, взяла ноутбук, поставила его на пол и начала ждать этот зловещий звонок.

***

Ровно через оставшиеся 8 минут тебе позвонили. Все уже были подключены кроме Кирилла — он ещё ехал домой. П: — Привет всем! Все: — Здравствуйте, Мария Сергеевна!.. П: — Сегодня я хочу заняться вашей растяжкой — завтра это вам понадобиться как никогда! Начнём.

✨10 minutes later✨

Пока все смотрели на преподавателя, ты смотрела на Эйдана и на его отчаянные попытки повторить движения на кровати. От этого хотелось смеяться. Время от времени смешки прорывались. И вот, вы встали на мостик, простояли так 30 секунд и спустились. Ты посмотрела на Раяна и засмеялась в голос. П: — Т/и Т/ф, что смешного?! Т/и: — А вот что! — ты повернула ноутбук в сторону шатена, после чего засмеялись и все присутствующие. Э: — Т/и, помоги, пожалуйста. Я, кажись, застрял!.. — жалобно сказал Эйдан. Раян до сих пор стоял на мостике. Т/и: — Упс… Всем пока! , — ты отключилась от звонка и закрыла крышку ноутбука. — Потерпи, сейчас помогу! , — ты подошла к страдающему парню и помогла ему лечь. — Ты как? Э: — Спина болит!.. — сказал шатен потирая больное место. Т/и: — Массаж? Э: — Не откажусь!;) — Эйдан задрал майку и перевернулся на живот.

✨3 minutes later✨

Э: — Т/и, у тебя золотые руки! Не хочешь быть массажистом?) Т/и: — Неа, не хочу — у меня другие планы!;) — сказала ты продолжая делать массаж.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.