ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 125 🔞"Спящий"🔞

Настройки текста

9 : 30

      Ты выключила будильник и встала с кровати. Ты пошла на кухню, заварила себе кофе и сделала бутерброд с маршмэллоу и нутеллой. Ты делала всё тихо так как не хотела будить всех. Ты закончила трапезу к 9 : 45, после чего поднялась обратно в комнату. Убедившись, что Эйдан спит, ты решила размяться в комнате, а после чего и переодеться. После разминки ты достала купальник из шкафа, встала спиной к "спящему" Раяну и сняла майку, под которой собственно ничего не было. Надев верхнюю часть бикини, ты развернулась за нижней, которая лежала на кровати, но ты столкнулась с Эйданом. Парень прижал тебя к стене, руки поставил на талию и наклонился к твоему уху. {Шёпотом} Э: - Ты меня возбудить пытаешься? - бархатным голосом сказал шатен. {В голос} Т/и: - Я вообще думала что ты спишь! Э: - Сколько время сейчас и во сколько тебе нужно быть на выступление? - слегка отстранившись спросил Эйдан. Т/и: - Сейчас где-то 9 : 50, а на выступление мне нужно к 11-ти, а что? - ничего не подозревая, спросила ты. Э: - Значит у нас есть где-то 30 минут) - Раян вцепился в твои губы, не оставляя тебе время на раздумья. В поцелуе вы как-то дошли до кровати, на которую ты покорно легла. Над тобой мгновенно навис возбуждённый Эйдан. Твоё тело осыпали поцелуями. Ни один миллиметр не остался незамеченным! Раян решил не снимать с тебя недавно натянутый лифчик бикини, поэтому в сторону шкафа отлетели только чёрные трусики. С себя шатен снял всё, то есть одни боксёрки. Не заставляя вас долго ждать, парень надел защиту и резко вошёл. Приглушённый стон волной прошёлся по комнате. Нужно сказать, что темп сразу был средней скорости. Ты обхватилась ногами за торс парня, пока он оставлял на твоей шее багровые пятна. Спустя некоторое время стонов стало больше. Они сливались в единую симфонию со скрипом кровати. Пару раз вы меняли позы, поэтому сейчас ты сидела на Эйдане. Вот дело подошло к концу. Ты продолжила сидеть на достоинстве Эйдана, время от времени вздрагивая.

***

Прошло ещё 5 минут, а вы всё так же шумно дышали, оставшись в той же позе. Э: - Принцесса, тебе комфортно? Т/и: - Не очень... Сейчас отдохну и слезу. Э: - Нету времени. Т/и: - Ты о чём? Э: - Да о том, что место 30-ти минут мы затратили 40! Сейчас 10 : 30!!! Т/и: - А я так и знала!!! - ты медленно встала пытаясь прийти в чувства, а после чего побежала в душ - сполоснуться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.