ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 126 💋"Звёзды сошлись"✨

Настройки текста

10: 50

      Ты с Эйданом оказались в машине через 20 минут. Слава богу навигатор, который установил Эйдан, показывал, что до места ехать ровно 10 минут.

***

Вы ехали молча. Прошло 2-е минуты. И только спустя эти 2-е минуты ты поняла, что вы едите не одни, а с И/п на заднем сиденье. Т/и: — Ты была тут 2-е минуты назад? И/п: — Да. Т/и: — Но, откуда ты знаешь, что у меня выс.. — тебя перебили. И/п: — Эйдан не умеет молчать!;) Т/и: — Не подумай, что я не хотела брать тебя с собой на выступление, как зрителя, просто я забыла сказать… И/п: — Бывает) «Через 300 метров поверните направо.» — произнёс навигатор, и вы продолжили вашу безмолвную поездку.

✨На месте✨

Вы выбежали из машины и начали пробираться сквозь толпу. Ты увидела сцену, на которой уже кто-то выступал. Музыка была не от вашего танца, и это радовало! Подойдя поближе к сцене, ты увидела Вику, стоящую рядом с Кириллом, которая и стала твоим светом во тьме. Ты начала подходить к ним пока они мило общались, но не тут-то было — милое общение накрылось страстным поцелуем. Шок охватил тебя, поэтому ты остановилась из-за чего в тебя врезались Эйдан и И/п. Э: — Что т.. — Раяна перебила И/п. И/п: — Чшшшш!.. Не мешай зреть маленькому шипперу! В итоге вы втроём стояли на месте до того момента, как Вика и Кирилл отстранились — тут-то ты и пошла добывать ответы на все волновавшие тебя вопросы. И/п: — Пойдём поближе к сцене — она сама справиться. — сказала И/п шатену. Э: — Ну, пошли… — нехотя сказал Эйдан и пошёл вслед за девушкой.

✨У тебя✨

Т/и: — Ура! Звёзды сошлись!!! — воскликнула ты. В: — Да) Т/и: — Ты ей признался? — поинтересовалась ты у Кирилла. К: — Мы одновременно это сделали) Т/и: — Класс!!! Так, личные вопросы отпали — теперь общие. Когда мы выступаем? В: — Когда объявят 5-минутный перерыв, мы идём за сцену — там снимаем "лишнюю" одежду, а после ждём, когда нас позовут. Т/и: — Ага… Следующий вопрос: «Когда «антракт»?» В: — Должен быть… — Вику ты не услышала, так как громкий голос из микрофона произнёс слово «антракт». — Ну вот и «антракт». Пойдём? Т/и и К: — Пошли!.. — вы уныло пошли за сцену.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.